lvyaozu88 发表于 2013-5-24 12:35

破解1333版本核武的大神有话要说。

在那个压缩包里看到的,我给大家翻译一下,破解的大神叫The Void “虚空”,有兴趣的玩家可以看看大神说了什么。

正文:

FMRTE (核武)其实是一个未经授权的MCFM山寨货。MCFM老玩家肯定不会陌生,它是由Mind Compression 创做并且从1995年就出现的CM/FM老牌修改器。

核武的作者用了一部分2007年版MCFM(最后一版)的源代码,然后又从网上东拼西凑了一些做出了核武。

把一个已经存在了十几年的免费软件重新山寨一下就拿出来卖钱实在是太没下限了。

起码应该向Jattomcat, Jpee, SensibleD, Synthespian, Vossekop, Chez等人表示一下尊敬吧? 是他们花费了数年心血研究CM/FM修改器,学习CM/FM数据库格式,让CM/FM修改器的存在变成了现实。

你们知道吗?他们所做的一切都是不计回报的。

如果核武“作者”所要求的“捐助”是完全凭玩家自愿的话,我们绝对不会喷他,因为我们认为那样做是正确的。

但是,现在的核武“捐助”是完全自愿的么? (没错,当你买了license(授权码)之后你并没有正真拥有核武,你有的只是那串授权码。)

懂了么? 这样做太无耻了。

lvyaozu88 发表于 2013-5-24 12:40

占个楼 自数字梳子梳

rocketqueen 发表于 2013-5-24 12:44

破解的真及时 差点就花钱买了:lol

cwy82 发表于 2013-5-24 13:49

哈哈 这个好~~~

stiple 发表于 2013-5-24 14:15

jobedward 发表于 2013-5-24 15:58

呵呵,所以我们在自己做,尽管还有很长的路要走

冰红茶男孩 发表于 2013-5-24 16:01

:)这老兄说话挺在理的!

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:10

我好怀念FMM的年代

lokivd 发表于 2013-5-24 16:15

球探工具我还给捐了5刀,真心觉得他不容易,而且都会放出免费版

核武我就呵呵了

Keep_going 发表于 2013-5-24 16:28

要真是自己完全开发的其实收费是合理的。

samchgj 发表于 2013-5-24 16:56

我不管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KUN186 发表于 2013-5-24 17:01

那个畜生害我花了13刀买了2个码,一个码只能装4次,我电脑重装了好几次,结果第一个直接失效了,去网站问,也没人理,结果前天买了第二个!!!
为什么不早点出啊!!!!

fdshi 发表于 2013-5-24 17:03

强烈支持破解!:P

ctlphoebus 发表于 2013-5-24 17:04

LZ很细心,翻译的又好,88年的?人才啊

Annsun 发表于 2013-5-24 17:04

看了声明后,觉得破解有理
但是,前天晚上太郁闷,已经去淘宝买了两个码了

tonydan26 发表于 2013-5-24 17:38

为什么压缩包里我没有找到这段话?
在哪里看到的啊~

jettime 发表于 2013-5-24 19:31

偷别人的劳动成果卖钱实在可耻···
坑广大的FMER更可耻。。。

KI南 发表于 2013-5-24 19:45

楼主的头像真眼熟;P

Holby 发表于 2013-5-25 13:38

原来是这么回事

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 13:50

刚刚了解,原来是这么回事
页: [1] 2
查看完整版本: 破解1333版本核武的大神有话要说。