fmyan 发表于 2013-5-24 12:47

APU跑FM如何

有玩家用AMD的APU跑FM13吗,3D效果如何。我服役4年的笔记本只能用2D,想换个本,但是没太大需求就像买个APU的玩(我是A粉)

暗影 发表于 2013-5-24 16:53

没问题,大概3颗星,挺流畅的,我用的是3670k。

touchftj 发表于 2013-5-24 17:06

虽然apu确实性能差点 但是玩玩fm还是没问题的。。。

savagery1 发表于 2013-5-24 17:08

现在都是双核 三和四核。fm当然没有问题了。但是amd耗电稍大,不太适合笔记本

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-24 21:56

说句实话 FM看重的是硬盘和内存

ericpotter 发表于 2013-5-24 22:41

fm主要吃cpu 内存 硬盘,apu侧重于图像,intel的cpu则是强在数据处理,如果只玩儿fm最好还是intel的cpu吧

superjia01 发表于 2013-5-24 23:34

像FM这样的游戏 内存大点就足够了 我06年的酷睿一代CPU 1.5G的主频 一样可以玩

lvyaozu88 发表于 2013-5-25 00:28

别听楼上说的。FM最吃的是CPU。 那么多球员和球队数据要处理。你看左上角那转圈的时候,就是CPU在起作用。我现在8G DDR3 1333 内存,浦科特M5P 256GB的固态硬盘。并没有感到游戏速度有多大提升。就是因为CPU没变。内存和硬盘都是起到数据交换的左右。 只有CPU才是数据处理的作用。 我台式机上的I7 985EXTREME 比 现在笔记本上的I7 620M 快起码一倍以上。慢U能玩是能玩。数据库稍微大点儿绝对让你决定速度像乌龟。。
页: [1]
查看完整版本: APU跑FM如何