zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:01

很多人说13难玩,带豪门都难赢 。。我真心不懂。。难道是我RP好??。。

我玩了两个档,没个档都很不错的说。。本人不SL。除了系统每三个月的自动存档。也不用核武,但是用球探工具。要喷的请绕道。。战术我是不太懂的设置,所以用的是论坛的。战绩一直很好,这个档RP更好,到现在没输过!!。上图。

gz18mo 发表于 2013-5-24 13:07

热刺本来就强。。。另外搭配神阵萨基442,想输都难。。。。
你还把费莱尼搞来了,和桑德罗搭配,别人还玩个毛

zhou5300241 发表于 2013-5-24 13:08

两大神腰在阵,想输都难啊。对方球都难过来

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:09

gz18mo 发表于 2013-5-24 13:07 static/image/common/back.gif
热刺本来就强。。。另外搭配神阵萨基442,想输都难。。。。

确实很强,我就纳闷那些用曼联,车子那些的都说难!!。。

10050934 发表于 2013-5-24 13:11

:P:P:P这强的阵容,想输都难

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:11

zhou5300241 发表于 2013-5-24 13:08 static/image/common/back.gif
两大神腰在阵,想输都难啊。对方球都难过来

神腰也经常吃红牌的。。我这里是德福非常NB

hmliyin 发表于 2013-5-24 13:11

人品碾压一切不解释,我第三个赛季才开始稳定起来,前面两个赛季各种惨。

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:13

10050934 发表于 2013-5-24 13:11 static/image/common/back.gif
这强的阵容,想输都难

豪门哪个阵容不强!!玩家自己都可以补强拉。。但就是还有很多人说难,。

Christian_lzw 发表于 2013-5-24 13:13

带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:13

hmliyin 发表于 2013-5-24 13:11 static/image/common/back.gif
人品碾压一切不解释,我第三个赛季才开始稳定起来,前面两个赛季各种惨。

确实RP不错。。打车子,红军,曼城,兵工厂都没输过。。。

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:14

Christian_lzw 发表于 2013-5-24 13:13 static/image/common/back.gif
带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一

可以卖掉一些不喜欢的人套现的嘛。。红军开档也就2M转会费拉

michaeljordano2 发表于 2013-5-24 13:16

:hug::hug::hug::hug:

风中之竹 发表于 2013-5-24 13:20

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:14 static/image/common/back.gif
可以卖掉一些不喜欢的人套现的嘛。。红军开档也就2M转会费拉

类似于废了你这样的红人 你要是不开档立刻报价 现金结算 不用3天就去了曼城 曼联红军 神马哪来的钱 处理人也是要时间的 热刺开党还能直接签下 来万~~ 你咋么不买呢 废了你加来万 牛逼啊 八月 是个玻璃 补不定设么时候就休息个一周2周 然后再休息 贝尔也是个玻璃 左路你还得来个替补

mingliangzhou 发表于 2013-5-24 13:21

lz你这阵容有意思么~~~

KI南 发表于 2013-5-24 13:25

感觉13不错,除了经济人系统恶心

风中之竹 发表于 2013-5-24 13:29

玩热刺第一个赛季你就得可劲花钱 要不下赛季 可能 呗拿去建球场那可没你设么事 热刺结余 可是1.5E~ 属于没有欠账 结余还多的俱乐部 开党30M 买下废了你 加来万 冬季 去巴西买下德德 行了~~ 称霸吧

dingjiany 发表于 2013-5-24 13:31

做人不要太高调 ,20场30 场 两个堪 必定会结束联赛。 半个赛季嚣张的球队很好   

Sorcery 发表于 2013-5-24 13:39

除了前锋在英超无欲无求的阵容 Baines Shawcross P.Jones Walker ...还有Fellaini 和 Sandro的双后腰

什么级别的防线配置阿= =

cwy82 发表于 2013-5-24 13:46

我也没觉得难。。

zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:46

mingliangzhou 发表于 2013-5-24 13:21 static/image/common/back.gif
lz你这阵容有意思么~~~

自己觉得有意思就可以了 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人说13难玩,带豪门都难赢 。。我真心不懂。。难道是我RP好??。。