talent_sky 发表于 2013-5-24 14:16

13的3D比赛是有3D以来最有观赏性和真实性的~

前面几代的3D比赛看了没几场就觉得千篇一律了,而13这代真是各种进球都有,中路,边路,高球,低球,现实中有的配合和进球基本都能看到,感觉百看不厌~有人有这种感觉么~

lau_god 发表于 2013-5-24 14:37

:L我怎么没发现真实...后卫的大帝护球   守门员和边后卫的各种无间道   前锋的不会带球过人

zhaojia0622 发表于 2013-5-24 14:43

楼主大概是从冰球游戏转来玩足球游戏的

talent_sky 发表于 2013-5-24 14:59

lau_god 发表于 2013-5-24 14:37 static/image/common/back.gif
我怎么没发现真实...后卫的大帝护球   守门员和边后卫的各种无间道   前锋的不会带球过人

这是你选人、磨合和战术设置的问题。刚开始我也这样,现在很罕见才能遇到了。

talent_sky 发表于 2013-5-24 15:01

zhaojia0622 发表于 2013-5-24 14:43 static/image/common/back.gif
楼主大概是从冰球游戏转来玩足球游戏的

12一样有滑冰现象的,连FIFA实况都有,你还期望SI能有EA的技术能力?你要坚持12没人拦你,分区就在隔壁。

superliu1984 发表于 2013-5-24 15:04

12的画面就比13成熟,人球更加合理。楼主是新人吧

talent_sky 发表于 2013-5-24 15:06

superliu1984 发表于 2013-5-24 15:04 static/image/common/back.gif
12的画面就比13成熟,人球更加合理。楼主是新人吧

人球合理?随便一个速度快的技术一般的就能边路随便过人叫人球合理? 我看到小豌豆各种长途奔袭就觉得恶心,现实是这样的?

42788012@qq.com 发表于 2013-5-24 15:10

这代的停球比12好些至于什么坑爹回传那个就是引擎的事了 没办法

42788012@qq.com 发表于 2013-5-24 15:11

我发现12时 球员追边线球 底线球 10有8,9是撞出线这代能停住了 呵呵

冰红茶男孩 发表于 2013-5-24 15:13

:)顶LZ,机器好划水不严重的。 我机器上挺好的,各种动作也很真实,假动作也很多~底线停球,人球分过,二过一做的都很不错~

superliu1984 发表于 2013-5-24 15:14

13的人、球绝对很差劲。我曾经突到大禁区附近,因为前方有人防守,直接回传守门员,然后中途直接被对方头球进了。太失真了。13需要改进的太多了

talent_sky 发表于 2013-5-24 15:16

42788012@qq.com 发表于 2013-5-24 15:10 static/image/common/back.gif
这代的停球比12好些至于什么坑爹回传那个就是引擎的事了 没办法

这代也不能随便靠速度硬吃了,高中锋靠背身护球后做球作用也更明显了,没有太多干干净净的单刀了,单刀进球率也真实多了,边路传中作用也不比内切差太多了……优点太多了,再看12的3D会觉得那叫足球么。

talent_sky 发表于 2013-5-24 15:20

superliu1984 发表于 2013-5-24 15:14 static/image/common/back.gif
13的人、球绝对很差劲。我曾经突到大禁区附近,因为前方有人防守,直接回传守门员,然后中途直接被对方头球 ...

这叫人球差……还以为你说什么呢,低级失误是有,但你自己执教方面的事做好了就少很多了。而且你以为12好多了,12中场一个头球直接完全的单刀不比这个变态?

maceie 发表于 2013-5-24 15:31

确实如此,刚玩的时候感觉比12差,但是现在越来越发现,比12真实了不少,而且很贴近现实,传球,路线,射门,电脑AI,很真实,,,

zhaojia0622 发表于 2013-5-24 16:53

我只想说,为啥没有胸部停球呢?

Annsun 发表于 2013-5-24 17:06

因为一个档的原因,玩了很久11.后来算是直接跳的13(12玩了大概3天不到,13就出了破解了)
最大的不适应就是滑冰和防守的抢断动作
完全看不懂这些判断机制

lau_god 发表于 2013-5-24 17:31

talent_sky 发表于 2013-5-24 14:59 static/image/common/back.gif
这是你选人、磨合和战术设置的问题。刚开始我也这样,现在很罕见才能遇到了。

磨合?全都是如鱼得水是磨合不好?选人不对?能11连胜提前四轮夺冠升级?我两个赛季,这种情况见了很多次了。

cryindance 发表于 2013-5-24 17:55

就觉得定位球防守太坑爹了...

jettime 发表于 2013-5-24 18:11

真实?
高大强的前锋都可以打成梅西那样!

orelland 发表于 2013-5-24 18:16

这代ai提高不少是真的,战术得多调整才行
页: [1] 2
查看完整版本: 13的3D比赛是有3D以来最有观赏性和真实性的~