yuechao20 发表于 2013-5-24 16:28

YC-SJLM世界联盟足球赛V2.0(5月24日更新)

YC-SJLM世界联盟足球赛V2.0
开档选择世界联盟,在世界那个大洲中
本联赛球队选自209个FIFA正式成员国和地区,共408支球队(每个国家或地区至少1支)所有球队B队回归本国联赛,可选。
联赛:
联赛分为6级
世界足球超级联赛(24队) 降4
世界足球冠军联赛(24队) 升4降4
世界足球甲级联赛(40队,随机分2小组) 升4降8
世界足球乙级联赛(40队,随机分2小组) 升8降8
世界足球国家联赛(80队,随机分4小组) 升8降20
世界足球职业大联盟(200队,随机分10小组) 升20
各级联赛球队主要参照声望选择,中超球队恒大在国家联赛中,其余都在大联盟中,喜欢玩中超球队的欢迎自虐

杯赛:
世界联盟足总杯:408支球队都可参加,比赛参照欧冠模式。
世界联盟超级杯:超级杯(足总杯冠军和世超冠军参加)
世界联盟超冠杯:淘汰赛,双回合。(世超和世冠48支球队可参加)
世界联盟甲乙杯:淘汰赛,双回合。(世甲和世乙80支球队可参加)
世界联盟职盟杯:淘汰赛,双回合。(世国和世职280支球队可参加)
世界联盟超级冠军联赛:6强赛先进行联赛,前4名出线参加淘汰赛决出冠军。(世超、世冠、足总杯、超冠杯、甲乙杯、职盟杯冠军可参加)

奖项齐全各项比赛都有奖,奖项参照英超和欧冠设置的。
好比赛不能让烂哨都毁了,所以能力120以上的都加入了比赛执法。
转会:无劳工证制度,每年转会日期(1月1日—1月31日)和(6月9日—8月31日)
球员阵容规则:阵容注册最多32人(青训不低于4人、本国不低于8人)
比赛大名单规则:12名替补,最多换3人(比赛23人名单中青训不低于2人、本国不低于4人)
目前已通过度假测试,欢迎大家提出意见(由于B队回归本国联赛,开档时非跨年制联赛球队2012上半年年没比赛,比赛赛程从7月1日开始,跨年制联赛球队没这个问题)。
本补丁没和任何补丁进行兼容性测试,如有问题本人概不负责,有人愿意测试可以把结果告诉大家!

更新:v2.0 修正世界联盟超级冠军联赛(改赛制为6强赛世超、世冠、足总杯、超冠杯、甲乙杯、职盟杯冠军可参加)
                  更改了一些赛事的时间安排

本人在制作时过程较为仔细,修改完世界联盟超级冠军联赛后,如果无重大BUG,V2.0即为最终版本!欢迎大家开档反馈

下载地址:http://pan.baidu.com/share/home?uk=4211267897

下载后将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data\"文件夹下

圣内拉祖里 发表于 2013-5-24 16:39

先顶。。。然后求奖金数字啊。。。我这两天问了半天没人答。。。求超级联赛的转播费和排名奖金。。。杯赛的最好也。。。谢楼主了,世超等了好久了

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:41

好宏大的设计啊
408只球队打杯赛,要打多少轮啊?

yuechao20 发表于 2013-5-24 16:52

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:41 static/image/common/back.gif
好宏大的设计啊
408只球队打杯赛,要打多少轮啊?

还好啊,五轮资格赛后面和欧冠赛制一样

yuechao20 发表于 2013-5-24 16:53

圣内拉祖里 发表于 2013-5-24 16:39 static/image/common/back.gif
先顶。。。然后求奖金数字啊。。。我这两天问了半天没人答。。。求超级联赛的转播费和排名奖金。。。杯赛的 ...

这个也没法说,自己按自己想法设啊!没太离谱就行了啊

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:55

这样世界大联盟,每个月的差旅费好厉害的...
有没有想过弄津贴...

yuechao20 发表于 2013-5-24 17:07

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:55 static/image/common/back.gif
这样世界大联盟,每个月的差旅费好厉害的...
有没有想过弄津贴...

杯赛有出场费,江苏队度假一个赛季下来没升级没任何杯赛进第三轮的情况下,也收支平衡了(总亏130K,差旅费5M多),我想成绩好点盈利应该可以!其他球队情况不知道了,希望大家多多反馈!下版改进

圣内拉祖里 发表于 2013-5-24 17:18

yuechao20 发表于 2013-5-24 16:53 static/image/common/back.gif
这个也没法说,自己按自己想法设啊!没太离谱就行了啊

那楼主超级联赛的队一个赛季盈亏多少。。。我档里除了大巴黎赚200m,皇马80m,其余基本10-20m。。。三队亏钱,但不到10m,这些我都排除了转会,和正常档的预期收入比应该是下降了,可是我发现各队的转会资金都好多。。。后面几年各种买人40-50m。。。比如napoli的4m第二赛季变了30m,但napoli才赚了10m。。。搞得我都调晕了

job5352 发表于 2013-5-24 18:20

必须要顶一下,工程量这么大楼主辛苦了,关于奖金的问题各位可以自己用editor改,无关痛痒的。重要的是把这个帖子顶起来。版主可以把这个帖子移到资源区去。

biyeguxing 发表于 2013-5-24 18:39

工程浩大的世超..
感谢LZ不辞辛苦~
期待最终版,到时开档世界足球职业大联盟
页: [1]
查看完整版本: YC-SJLM世界联盟足球赛V2.0(5月24日更新)