minerfisher 发表于 2013-5-24 16:02

马拉加这财政已经让游戏失去乐趣

开档马拉加,一看转会费,100M!更差的是,各种贷款,欠一屁股债,预计赛季末资金——负的50M!

好嘛,给老板省点钱哦,我不买人行了吧。整个赛季老板不断提示我赶快卖人还债。想租个人吧,人家要40%工资,老板最高只给20%,泡汤!

高兴的是,虽然联赛各种输,冠军杯居然进了决赛,败给皇马。冠军杯给的钱多啊,赛季末结余的资金慢慢变成了正的23M!

心想这下好啦,下赛季该给点转会费了吧。

结果6月份财务一盘点,我擦,SB了,预计下赛季末资金为负的37M。

最终联赛排名第8,下赛季杯赛也没得打了,德米凯利斯被免签走了,厉害点的那几个岁数都30+了,身价哗哗的掉。

下赛季也没钱买人,下下赛季,下下下赛季呢,再往下玩买不了人好有意思嘛?

你们说吧,遇到这情况你们咋整?

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:06

分期买人,买到老板破产

wanguai 发表于 2013-5-24 16:08

-5000M50亿...

richie 发表于 2013-5-24 16:10

100M=1亿,lz发财了

minerfisher 发表于 2013-5-24 16:12

打错了,改过来啦

风中之竹 发表于 2013-5-24 16:17

100M 能买的都给他买了 重点买小牛 马拉加对的主力 都老了丹能力还在 除了首发 其余的能卖的就卖了 然后每个位置吃进 小牛 100大概能买10来个小牛扥过2年这些老的都自由走了 小牛正好上位

风中之竹 发表于 2013-5-24 16:20

财政关你屁事 你不去升级青训设施和训练设施就好 安心打比赛 管他主席放屁呢 坐等呗收购 就算不被收购 你成绩好了 财政会慢慢号的 既然第一赛季有钱 酒精量 第一赛季补齐队伍 后面的赛季 主要自由球员

wadegiggs 发表于 2013-5-24 16:30

但是ISCO还是挖不来啊

wenjiale110 发表于 2013-5-24 16:31

现实里不都是这情况么 也算让你体验一下佩莱格里尼这赛季的滋味

Ligue1 发表于 2013-5-24 16:33

不错 看来用工资最低的巴列卡诺打也太简单了 等下一档开马拉加

Chris27 发表于 2013-5-24 17:07

LZ看来玩惯了豪门,不适应这种负债的小本经营了

马拉加玩起了再简单不过了,有底子有小牛
要学会打出身价的球员只要有买家就出手,不愿意续约的提前卖掉
去其他球队淘小牛或者实用球员
第一赛季冠军杯要多把握,能走多远就尽量走多远,冠军杯收入不少
不出2个赛季财政就健康了

马拉加就一个isco就能卖不少钱了……

mingliangzhou 发表于 2013-5-24 19:38

找免签的

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:43

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:06 static/image/common/back.gif
分期买人,买到老板破产

我欣赏你,大神.~:lol

hmliyin 发表于 2013-5-24 19:44

马拉加现实就是这么苦逼吧。爽一把就死的节奏。

bad9999 发表于 2013-5-24 20:04

你可以带下萨拉戈萨 会有新的惊喜~~~

siouxsie 发表于 2013-5-24 20:43

免签的人一堆一堆的,几个赛季不买人,财政慢慢就好了,最好还能年年进欧冠,慢慢来嘛,乐趣就在于此啊,有时候转会费多了要是带不好感觉挺失败的,这样也没压力了。

liuyi00805 发表于 2013-5-24 20:49

人家本来就是财政问题下赛季都欧洲赛场禁赛了,玩马拉加肯定要有心里准备

10240147 发表于 2013-5-24 20:50

竟然一分钱的赞助费都没有。。。
果断开个新档玩玩马拉加先

白痴的坏飞飞 发表于 2013-5-24 21:06

和LZ 同样的遭遇

youxiboy 发表于 2013-5-24 21:11

天神下繁 发表于 2013-5-24 16:06 static/image/common/back.gif
分期买人,买到老板破产

老板还没破产,没人接手,发不出工资来,等着联赛扣分吧
页: [1] 2
查看完整版本: 马拉加这财政已经让游戏失去乐趣