lxx520135 发表于 2013-5-24 18:36

13太累人了,唉

以前12一个阵型,最多也就调调节奏换换人,打的轻松愉快
13这个套路完全不行了啊,我的热刺赛前前20场稳坐积分前三,跟第一也相差不大,区区2分
但是打的叫一个累,12,我有时候甚至为了图快解说速度最快,还只看解说
13完全不行了,恨不得看全场,还得不停临场,打的完全叫一个如履薄冰,打红军,上半场进了对面三个
下班场还能被反超,如果是12,我肯定放弃了,13不停喊话,换人,这一点13确实比12做的好
至少12的喊话就没13效果那么明显,在下半场最后五分钟,3:4的情况下,连进两球,实现反超
20场过后就懒了,打疲了,可耻的最后拿了联赛第7,堪堪下个赛季只能打欧联,欧冠四分之一就被淘汰了
太累人了啊,以前可以一天都在fm,现在不行了,一个赛季都没打完都累到不行,还别说打一天了,
不过乐趣性确实增多了,至少我不会再假宅一整天FM了,太累人 了

小醜 发表于 2013-5-24 18:47

只能说越来越真实了,有时主场各种占优但是还能被完爆....

丶轨迹灬丨 发表于 2013-5-24 19:03

:curse:还有那无敌的电脑下底传中

calculus89 发表于 2013-5-24 20:21

每场比赛都要临场,的确太费精力了,不然到最后一分钟怎么输的都不清楚,而且我的电脑偶尔出现一卡一卡

智商很稳定 发表于 2013-5-24 20:36

赛前的准备也比较重要吧,刚开始我也是看全场,现在打比我弱的队果断只看关键了,很少会输球

jy3792397 发表于 2013-5-24 20:44

搞个tassotti之类的就可以度假了

1n- 发表于 2013-5-24 20:51

那样还有意思么

邪恶嘅天使 发表于 2013-5-24 21:32

感觉还不错~最起码,我会看球员最佳位置做调整……

一脚长传 发表于 2013-5-24 22:05

你这耐力也太差了,默认阵加微调我都打到2028年了

不过后面阵容好了确实不怎么需要调整
页: [1]
查看完整版本: 13太累人了,唉