enemyzero 发表于 2013-5-24 19:00

2017年转会切尔西,现有球员求阵形。

阵容如图,其实也是蛮不错的,原本我是用论坛那个Tiki-TAKA战术,第一年Q.P.R拿了足总杯冠军,第二年中大巴黎找我过档,果断前往,拿了两年法甲冠军之后,切尔西炒掉了特里姆(土耳其那个)之后来找我,也去了。不过阿布只给4600w左右转会资金,不太可能大换血,我也不想,所以求个好阵形~~谢谢~~

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:03

不是吧,。都17年了,库尔图瓦这么给力的门将居然在车子连个主力都没混上?

enemyzero 发表于 2013-5-24 19:06

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:03 static/image/common/back.gif
不是吧,。都17年了,库尔图瓦这么给力的门将居然在车子连个主力都没混上?

之前在巴黎的时候给我买了……买不回来……

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:10

enemyzero 发表于 2013-5-24 19:06 static/image/common/back.gif
之前在巴黎的时候给我买了……买不回来……

毁我大车子未来核心!我在12用他曾经连续28场不失球!!!尼玛,大板栗有什么呆头啊

enemyzero 发表于 2013-5-24 19:12

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:10 static/image/common/back.gif
毁我大车子未来核心!我在12用他曾经连续28场不失球!!!尼玛,大板栗有什么呆头啊

我在巴黎也用,buffon退休尤文砸20M买我的西里古就卖了,因为法甲的外援限制本来想买Ochoa不行,恰好他挂牌,果断16M入手。

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:20

enemyzero 发表于 2013-5-24 19:12 static/image/common/back.gif
我在巴黎也用,buffon退休尤文砸20M买我的西里古就卖了,因为法甲的外援限制本来想买Ochoa不行,恰好他挂 ...

挂牌太恶心了,我热刺档里现在有本泽马,许尔勒 张伯伦,阿拉巴,全是被挂牌的,费莱尼居然被热刺卖掉了,
AI挂牌卖人一个没看懂

enemyzero 发表于 2013-5-24 19:23

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:20 static/image/common/back.gif
挂牌太恶心了,我热刺档里现在有本泽马,许尔勒 张伯伦,阿拉巴,全是被挂牌的,费莱尼居然被热刺卖掉了, ...

你看看我这个人员,没动过的,已经被前任卖得不似人形了。怪不得被炒,然后现在打的是欧联杯。
页: [1]
查看完整版本: 2017年转会切尔西,现有球员求阵形。