azk2013 发表于 2013-5-24 22:39

浮躁是你最大的敌人~~~

冰红茶男孩 发表于 2013-5-24 22:40

:)LZ一路平安~

GzJuventini 发表于 2013-5-24 22:44

走好,不送,破解党

纯种宅男 发表于 2013-5-24 22:55

既然LZ 玩了追了这么长时间了,就应该平和接受他的成功和失败

纯种宅男 发表于 2013-5-24 22:55

既然LZ 玩了追了这么长时间了,就应该平和接受他的成功和失败

拉里老板 发表于 2013-5-24 22:59

你分得清是游戏失败还是自己失败吗

7714 发表于 2013-5-24 23:13

第一点~瓦伦西亚内切其实也好厉害~我玩的这里热刺买了瓦伦西亚~然后和贝尔各种换位各种内切硬生生打了我一个7:3~一点办法都没有~

zyc92118 发表于 2013-5-24 23:16

我就是来灌个水而已,别在意...说真的,要是没有这样的帖子,我都不知道该怎么赚PGB了{:em45:}

long851018 发表于 2013-5-24 23:17

话说~13确实玩得想吐···中卫各种漏顶,门将后卫各种直接助攻,电脑边路无敌传中(我想说,中卫有存在的必要吗???)我是看着无语了
有些人说,这不是整场比赛,是关键画面,次奥,这不直接反映了游戏的无脑吗?不过我是很佩服一些玩家的,可以选择性无视这种失误,反正我是忍受不了了,,所以,我回去玩12了···

jacky_ufo 发表于 2013-5-24 23:20

13的可玩性很强 但是耐玩性太差 貌似多了很多新元素 实际上都是鸡肋!

xiaohe19884100 发表于 2013-5-24 23:25

tracislooo 发表于 2013-5-24 19:53 static/image/common/back.gif
刚跟曼城踢,萝莉直接传球给大空翼,大空翼直接单刀射门。妈的,赤裸裸的假球,哪个守门员传球给对面射手、

曼联的巴特兹传球给亨利

lhrng 发表于 2013-5-25 00:02

反正边锋十有89是在内切。顺脚逆脚独脚都一个操性。现在我不靠边锋了。打中路短传了。

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:36

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:38

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:39

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:41

大卫桑顿 发表于 2013-5-25 00:58

:ljh051)咦嘿嘿   这经验骗的

致敬SIR 发表于 2013-5-25 01:16

拉里老板 发表于 2013-5-25 01:28

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:36 static/image/common/back.gif
先分清是游戏脑残还是你自己脑残再在这说话吧,无脑儿

游戏不脑残我也不脑残,就是有人被电脑虐成傻子,这个人一定不脑残{:em66:}
别玩FIFA13了,你这种高智商的人物除了满场挑传还能干什么,最好把足球有关的东西全卸了,因为足球在您这种人才面前根本就是一脑残运动{:em66:}最后请将我最诚挚的问候转达给您全家女性~

dxphoenix 发表于 2013-5-25 01:40

13感觉就是伤病多了点 其他完美
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 失败的游戏,已经卸载了