Exousia 发表于 2013-5-24 22:37

都是12惹的祸

自从盗版13出版之后多了不少了抱怨贴甚至出现不玩13去玩12
看了下内容,无非是抱怨13种种不是
只能说都是12惹的祸
其实看到他们想起自己刚入正玩了一会的时候的自己
因为12的无脑,买人战术训练包一弄,约等于挂机等拿冠军了
到了13要出现很多微调,甚至重要的比赛要全场观看来微调。
一开始会觉得给虐的不爽,不过这不就是FM的乐趣么
像一个真真的教练在指挥比赛,哪有什么都不做就在那看呢
虽然游戏是有些地方不合理,但是整体而言比12好多了,更有挑战了,更真实的操作了。
Fm的精神不就是不断的符合现实情况在虚拟世界挑战足球么
可能这些说出来大家都懂,
可是总有抱怨的
只能说12太无脑,都是12惹的祸

一脚长传 发表于 2013-5-24 22:59

这不管12的事

纯粹是快餐党脑子秀逗了

hst1990 发表于 2013-5-24 23:03

是的,12一般都是我先进球,13一般先被进,毕竟水平还是一般,玩逆转,有意思多了

Exousia 发表于 2013-5-24 23:15

一脚长传 发表于 2013-5-24 22:59 static/image/common/back.gif
这不管12的事

纯粹是快餐党脑子秀逗了

不可否认 12培养不少快餐出来

jacky_ufo 发表于 2013-5-24 23:18

别逗了 12绝对是佳作 那种流畅感是13不具备的如果打分的话 129分13 7分各有所爱 你不喜欢不代表他不好

Exousia 发表于 2013-5-24 23:37

jacky_ufo 发表于 2013-5-24 23:18 static/image/common/back.gif
别逗了 12绝对是佳作 那种流畅感是13不具备的如果打分的话 129分13 7分各有所爱 你不喜欢不代表他不 ...

没说12不是佳作,12就是好玩所以才有那么多粉丝
只是12边路不是强大到无脑么?玩到后面不就是挂机等结果么?不就是傻呆呆看画面不用怎么做就赢了么?这样的游戏玩起来有乐趣?ai跟不上玩家的速度吖

一脚长传 发表于 2013-5-24 23:41

jacky_ufo 发表于 2013-5-24 23:18 static/image/common/back.gif
别逗了 12绝对是佳作 那种流畅感是13不具备的如果打分的话 129分13 7分各有所爱 你不喜欢不代表他不 ...

流畅感?

这个真新奇,是指度假的连续性,还是一个阵型100场不微调的轻松呢?

Cooper_K 发表于 2013-5-25 00:05

玩家的时间和精力总是有限的,并且喜欢不断地尝试新鲜的东西,有多少人会为了一场虚拟的比赛去消耗90分钟甚至更多的时间?娱乐而已,要是当真就是属于强迫症了,应该去看医生。我玩12就是最快速度再加进球回放,如果中途要调战术和换人参考依据就是本队球员与对方球员的体力和评分。几个档大概玩了五六十个赛季,并没有觉得无趣。

Exousia 发表于 2013-5-25 00:39

Cooper_K 发表于 2013-5-25 00:05 static/image/common/back.gif
玩家的时间和精力总是有限的,并且喜欢不断地尝试新鲜的东西,有多少人会为了一场虚拟的比赛去消耗90分钟甚 ...

那你还不如用着时间去看各联赛的进球集锦
更爽对吧,更真实对吧,何必看虚拟的吖
FM系列为什么出名,就是想把现实东西游戏化。目的做的全面精细。这才是游戏之道
再说玩家时间精力有限。但是相信每个“玩家”为了更好的时间都会愿意去体验去调整。90分钟比赛不是耗,是实实在在的战场
好吧,习惯12的会觉得文字过后就是胜利画面这很正常,3分钟一场比赛对吧

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:43

zt712 发表于 2013-5-25 00:47

呵呵,其实SI推出FM13的低劣就是为了衬托FM12的优秀我会说么{:em23:}

ty4989 发表于 2013-5-25 01:06

;P好像自己很高端似得

xzy 发表于 2013-5-25 01:13

诸位,其实12很好玩啦

chaoz214 发表于 2013-5-25 01:18

貌似看到一股淡淡的优越感。

Exousia 发表于 2013-5-25 01:29

致敬SIR 发表于 2013-5-25 00:43 static/image/common/back.gif
13各种脑残失误,各种脑残传球,各种不切实际的边路狂奔没有人去逼抢只是跟着跑,这就是13的成功。

就像我在你帖子你的回复
虽然默认设置AI是有点傻,但是可以用设置调整回来的东西就没什么好讨论了
如果自己做不到那样的水平,就按帖子的人教你的方法去,不要无脑的打

Exousia 发表于 2013-5-25 01:31

xzy 发表于 2013-5-25 01:13 static/image/common/back.gif
诸位,其实12很好玩啦

12是很好玩没错
但是13也不是烂作品
说这么多知识想让那些人清楚下,抛弃掉12那种挂机拿冠军的感觉了

hmliyin 发表于 2013-5-25 01:47

都很不错啦。有人更喜欢13,有人更喜欢12,有人喜欢挑战,有人喜欢娱乐,不管楼主是哪一种,也请尊重另外一种嘛。当然,觉得13不好回去玩12的也不该无脑喷13,我玩12也曾无脑拿冠军过,玩13也看全场微调,和曼城玩战术大战逆转过,也曾被电脑作弊输掉关键比赛一怒之下卖掉所有球员重开档过。这些都是不同的玩法,游戏嘛,玩法看各人。重要的是从找找到属于自己的快乐来着。嘛,总之一句话,喷别人是不对的。不要玩出优越感来了。。。

Exousia 发表于 2013-5-25 01:55

hmliyin 发表于 2013-5-25 01:47 static/image/common/back.gif
都很不错啦。有人更喜欢13,有人更喜欢12,有人喜欢挑战,有人喜欢娱乐,不管楼主是哪一种,也请尊重另外一 ...

没有喷
12 13都很好玩,
不然也不会继续玩下去
我只是想说那些说13垃圾的什么的多去了解了解游戏,FM13并不像FM12无脑
只是这个意思

hmliyin 发表于 2013-5-25 02:36

Exousia 发表于 2013-5-25 01:55 static/image/common/back.gif
没有喷
12 13都很好玩,
不然也不会继续玩下去

对的,12好玩,13也好玩,那些13玩不惯就喷的,楼主大可不必理会。

qzdsqs 发表于 2013-5-25 04:58

随便玩玩吧
页: [1] 2
查看完整版本: 都是12惹的祸