jacky_ufo 发表于 2013-5-29 18:27

chaoz214 发表于 2013-5-25 01:18 static/image/common/back.gif
貌似看到一股淡淡的优越感。

优越个蛋 现在都破解了只是有些买了正版的人心理开始不平衡了 哈哈!

subwayer 发表于 2013-5-29 18:53

萝卜青菜,各有所爱

keithfc 发表于 2013-5-29 19:26

SI是希望模擬出最真實的足球,從12到13一下子變得過份了,突然要十分講究,需要不斷地調整才能勝出一場勢均力敵的比賽,需要真的願意花時間研討,真的懂足球的人去玩

SI是希望走這樣的路,但因此拋棄了很多只注重遊戲性的玩家。正因為EA發現這樣的情況,便不斷增強FIFA manager 的遊戲性,希望吸納這些玩家。因為著重遊戲性的玩家肯定是在市場上佔較大部分,加上有著其他相關產品的優勢, Si很難走回之前像fm12的了,只能愈走愈真實,放棄著重遊戲性的路線了。 估計fm14有破解的時候會出現更多抱怨貼。

xzy 发表于 2013-5-29 19:57

有一定的道理,我玩12的时候基本上第二赛季就半无敌状态了,根本不用变阵。

Exousia 发表于 2013-5-29 20:22

jacky_ufo 发表于 2013-5-29 18:27 static/image/common/back.gif
优越个蛋 现在都破解了只是有些买了正版的人心理开始不平衡了 哈哈!

我12也是玩正版的,有什么所谓
我只是说个实话而已,不会玩13而去抱怨13的,正版翻版也有

Exousia 发表于 2013-5-29 20:22

xzy 发表于 2013-5-29 19:57 static/image/common/back.gif
有一定的道理,我玩12的时候基本上第二赛季就半无敌状态了,根本不用变阵。

使得,第二赛季开始除非大伤病,基本挂机等胜利

Exousia 发表于 2013-5-29 20:24

keithfc 发表于 2013-5-29 19:26 static/image/common/back.gif
SI是希望模擬出最真實的足球,從12到13一下子變得過份了,突然要十分講究,需要不斷地調整才能勝出一場勢均 ...

我就希望他一直走真实性,FM系列什么地方最吸引人,就是目前游戏界里面最权威的球员数据,有着类似的球探网提供他们记录球员数据,可以说真实性就是FM的真谛。

ilove7 发表于 2013-5-31 16:13

CM3玩到现在 都是开档10场研究完阵型后 就一阵到底30年的飘过 从不微调 除非红牌 受伤 换人都很少。。。懒啊

天神下繁 发表于 2013-5-31 16:22

弄战术什么的都没什么难度;
以前最烦就是训练,现在训练都简化...
连买人卖人都可以有人代劳了...
我反而觉得13更加快餐,我就集中精力搞自己的战术就可以了...

a36811115 发表于 2013-5-31 18:21

赞同楼主阿

小Ryan 发表于 2013-5-31 18:32

什么有趣没趣       核武什么的都那么有趣    还有什么没趣的?

llx820214 发表于 2013-5-31 18:35

其实就是抱怨下,玩的确实难,玩家们的状况不同吧,有时间能静下心的自然好,谁也喜欢真实,而我这样的,玩了10年了,现在从时间上确实没有条件玩了,但是我对这个游戏的这个感情难割舍,我之前玩基本上就是边做别的边开着游戏,就是大家不耻的什么挂机党吧,但是我不度假,基本不度,一场一场玩,战术啥的就是伸手党,游戏嘛,喜欢的游戏就这几种,玩了13用了战术大家们的各种战术。。可能是我笨吧。。基本还是被虐,确实没心气了,玩回12?也总不能以后都一直12了吧,,希望高端玩家们谅解我们的抱怨吧,30多岁了,可能真的是被游戏淘汰啦:(

7714 发表于 2013-5-31 18:36

我就觉得12好玩点~难道是因为12玩的正版13不是~?
页: 1 [2]
查看完整版本: 都是12惹的祸