calculus89 发表于 2013-5-25 11:21

切尔西开档没什么分析的,阵容太强了,30m拿下万亚马和莱万,第一赛季无任何鸭梨!第二赛季卖掉几个非洲党,有40多m转会费,买个左后卫和罗慕洛!完全没有了压力,后面就不用说了,钱多了想买什么就买吧

忍者一刀流 发表于 2013-5-25 13:37

332848709 发表于 2013-5-25 10:56 static/image/common/back.gif
我记得切尔西财政应该是亏补,你这样以后很难拿到转会费了啊,而且老实说,切尔西得补一个半后腰,非洲杯 ...

是这样的,只要开始时选目标为冠军而不是竞争冠军,就可以得到很高的转会预算和工资预算。至于财政结余方面不用担心,赛季初结余有几十M的,每个月都亏,赛季中一定会变红字的,但是阿布会注资,切尔西都是这样,钱花光了老板填坑。到赛季结束,会拿到英超的奖金和欧冠的电视费,结余又有几十M了,6月俱乐部又会给转会预算的,不过第二赛季都没啥好换人的,就买1个大牌就OK了。我用单后腰的阵型的,因为抢了爆炸头,就算MIKEL走了,还有爆炸头,RAMIRES,ROMEU,大卫,这4个都可以打。

crazysjan 发表于 2013-5-26 21:52

怎么感觉你们都买了很多人。:L:L
我第一赛季买了4个人,拉梅拉,沙尔克的帕帕,还有两个年轻球员。但其实真正能上场的就帕帕,而且很多租借的球员像卢卡库,布鲁马都没召回。感觉切尔西的人员还是足够的。特别赞下路易斯和帕帕,能后卫,能后腰,关键时刻路易斯还能客串边卫,真是多面手。

严小骐 发表于 2013-5-26 22:07

忍者一刀流 发表于 2013-5-25 00:59 static/image/common/back.gif
你这种开局没考虑到青训问题,欧冠报名累死你。我开档车子,第一件事就是把CORK买回来,用1年时间足够练好用 ...

感觉车子报名其实不是很难,特里是青训,2个门将,主力阵容22人,预备队报三个青训,买一两个未来主力可青训的,感觉不难打。

!!! 发表于 2013-5-26 22:50

伯特兰德我曾经让他打了一年的主力,15M甩给MU了~用了1年多,亏本卖了~

夏尔 发表于 2013-5-27 07:49

我不得不说铁托很好用有没有啊,我这4场10球

忍者一刀流 发表于 2013-5-27 12:41

严小骐 发表于 2013-5-26 22:07 static/image/common/back.gif
感觉车子报名其实不是很难,特里是青训,2个门将,主力阵容22人,预备队报三个青训,买一两个未来主力可青 ...

报名是不难,能报22人是对的。但是在13这种伤病严重的情况下,到了冬季过后,进入淘汰赛阶段,22个主力至少有3个4个人是受伤的,加上停赛的,去非洲杯的,一周双赛导致体力不足的,连后备都凑不齐。如果不召回又不买回青训的话,就靠预备队和U18的青训球员,第一赛季根本没有拿的出手上淘汰赛的球员。这是绝对会出现的情况,不可能不遇到的,除非你是用以下某一种玩法:1 伤病减半补丁/2 保证有15个人只打淘汰赛,联赛完全不让他们上,那你的一线队就得有30人以上/3 用核武

彼得·切赫 发表于 2013-5-27 12:55

伯特兰德,很好用;我這 科爾 傷了,全靠他!很穩健

開檔 補個 腰 即可,我搶了 費萊尼; 另外 從 聖徒 買回 Jack Cork(PA150) 車子青訓 ,很好的替補;

青訓 提拔 阿珂、貝克等

另外提供 英超35人註冊補丁 一枚 :http://www.playgm.cn/thread-685116-1-1.html

严小骐 发表于 2013-5-27 13:05

忍者一刀流 发表于 2013-5-27 12:41 static/image/common/back.gif
报名是不难,能报22人是对的。但是在13这种伤病严重的情况下,到了冬季过后,进入淘汰赛阶段,22个主力至 ...

我买了zouma,和卢克肖,这两联赛不用报名,召回了一个中场现在ca123的,开档召回青训,开档召回卢卡库。

报名主要就是欧冠啊,联赛吃不消的时候70分钟以后让预备队几个上去让主力歇歇(比如75分钟2:0,我就随便上个小家伙,让卢卡库歇歇,我指一月我只有他一个前锋,有时兰帕德玛塔客串)。欧冠本来就只敢用20左右,而且被淘汰了,你30人阵容太拥挤了吧,冬季沙拉维挂牌20m,我买了,他欧冠打不了。

我一月是吃不消,各种给他们减训练休息,现实中切尔西不也这么过来了么。

但以前看过一个帖子,你同位置人越多,系统就会给你伤几个,由于我召回了一个青训josh的小牛,欧冠报名也没压力。一月只有阿紫霹雳亏他伤了12天,其他一个没伤。而且登巴巴非洲杯以后,我就一卢卡库正牌中锋,就是不受伤。我现在打到2月17号,那三个刚回来。

而且欧冠如果被淘汰了,后面也就联赛和足总杯。欧冠如果被淘汰应该比较正常的吧,我刚16强第一轮客场2:1阿贾克斯,登巴巴回来了。万一欧冠和足总被淘汰,30人咋用啊,就联赛了啊。你要说上来就冲后面3冠去的,我玩感觉开档欧冠打到8强我也差不多被个啥队淘汰了吧。{:em44:}

不是针对报名问题么,30人阵太庞大了吧,我一直不超过25人,两门将,是不是人多受伤多啊?{:em100:}

忍者一刀流 发表于 2013-5-27 13:24

严小骐 发表于 2013-5-27 13:05 static/image/common/back.gif
我买了zouma,和卢克肖,这两联赛不用报名,召回了一个中场ca123的,开档召回青训,开档召回卢卡库。
...

我是奔着全部冠军去的,就算不能全部冠军也得全部进决赛或者半决赛,我冬季过后都是四线作战一周双赛无间断的,所以我的一线队得有28到30人,欧冠必须25人报满。人多易受伤多这种说法是无根据的,有些人胡乱猜测的,我就试过一线队只有24人的情况下伤的只剩下后备门将,首发还有几个是只有90体力的。保留体力提早换下之类的谁都会,但是如果四线作战只做这些还是不够的。不过每个人玩的目标不一样,我玩车子就是为了三冠王四冠王而玩的,所以我那些都是很必要的。

严小骐 发表于 2013-5-27 13:29

忍者一刀流 发表于 2013-5-27 13:24 static/image/common/back.gif
我是奔着全部冠军去的,就算不能全部冠军也得全部进决赛或者半决赛,我冬季过后都是四线作战一周双赛无间 ...

那你没必要说别人s/l,核武啊,核武了还来发帖干森么。

我是表示我这样也可解决报名问题,打到了2月,一月顶过来了,合情合理啊{:em100:}

忍者一刀流 发表于 2013-5-27 13:32

严小骐 发表于 2013-5-27 13:29 static/image/common/back.gif
那你没必要说别人s/l,核武啊,核武了还来发帖干森么。

我是表示我这样也可解决报名问题,打到了2月, ...

哦,我刺激到你了?不好意思,我忽略了一个情况,就是被淘汰的情况,对的。

dysoicq 发表于 2013-5-27 13:40

小白求解答... 召回选项在哪里...

rxcqxz 发表于 2013-6-8 15:39

dysoicq 发表于 2013-5-27 13:40 static/image/common/back.gif
小白求解答... 召回选项在哪里...

球员定位 选项下边

风的影子86 发表于 2013-6-8 23:05

我今天突然发现切赫的一对一只有11?太低了点吧。。。不过预备队有外租的库尔图瓦,嘿嘿未来十年门将无忧啊

shoke 发表于 2013-6-9 02:58

說句看熱鬧的話
切爾西從阿布入主以後 開檔有哪次難的...

wang524 发表于 2013-6-9 06:07

我玩切尔西一般开档都没转会费的,照样打得很好,冬歇期补个后腰基本就够用了,运气好直接就拿欧冠了。

kelvinmin 发表于 2013-7-24 18:16

不得不说 看得我很乐,分析的也听到位

eepghee 发表于 2013-7-24 19:33

开档没有买人,就用原班人马,联赛的Ba主力,杯赛托雷斯主力,一赛季下来Ba20球金靴;冬季非洲杯召回卢卡库,下半程进了9个球;总进球7人上双,助攻王是拉米和马林并列;:lol

neveferret 发表于 2013-7-24 20:09

切尔西开档是不需要买人的,人员很充足,而且很多都是顶尖的,连摩西这种球员都很好用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 切尔西开档分析