ylzh7788 发表于 2013-5-25 08:44

这代的角球太恐怖了!!

现在在乙级联赛,被电脑的传中和角球虐的生活不能自理{:em05:}。最后没办法了,才把前锋中场全部拉到禁区守角球。。。{:em26:}我终于发现电脑不再进角球了!!!{:em85:}可惜已经到赛季末尾了,我估摸着如果早点这样搞,还有可能搞个冠军玩玩。{:em87:}

w251788020 发表于 2013-5-25 08:52

…… 配合表情 感觉着文章瞬间就上了一个档次

ylzh7788 发表于 2013-5-25 08:56

呵呵 感觉这代做的比较真实,比以前耐玩,情不自禁而已{:em45:}

linglian39 发表于 2013-5-25 08:58

表情配备的很到位

kjni88 发表于 2013-5-25 09:20

草泥马,每次打曼城哲科都是顶BT角球,我十分无语!:@

飞旋蓝火 发表于 2013-5-25 09:23

这是最近SI有意给玩家留的后门。。。习惯就好。

binladin 发表于 2013-5-25 09:31

尼玛,为什么我角球就进1,2个,任意球一个都没进,点球也只进2,3个。

haojie654338790 发表于 2013-5-25 09:57

binladin 发表于 2013-5-25 09:31 static/image/common/back.gif
尼玛,为什么我角球就进1,2个,任意球一个都没进,点球也只进2,3个。

不会啊,任意球属性16以上的球员基本上三个任意球就能进一个.......只看关键的状况下,倒是点球经常不进,即使点球属性18射门18镇定16的人啊.....卡瓦尼这赛季给我射了五个点球被扑住3个

converse325 发表于 2013-5-25 10:26

binladin 发表于 2013-5-25 09:31 static/image/common/back.gif

我用比达尔半赛季多进了八个任意球了。。略伦特30球里面超过三分之二全是头球

binladin 发表于 2013-5-25 10:50

西古尔森18的任意球,从来没进过
页: [1]
查看完整版本: 这代的角球太恐怖了!!