楼主: qiqi5850851

[球员推荐] 强队球员推荐(13.33)格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流...

卡瓦尼要6000W呢!那个德国小将是哪个队的?
qiqi5850851 发表于 2013-5-25 09:35
曼联开档 卡瓦尼哈米西克都不用两千万就能拿下,沙拉维被挂牌。你确定你玩的是13.33?

开档果断原班人马,不然有什么意思
第一个法尔考确实牛 我的档里买来头球20射门19.。。。。西甲1月转会来的到6月赛季结束35球 最佳射手。。。我汗一个~太尼玛不科学了~
leon goretzka  没用过。不知道如何
maomao9013 发表于 2013-5-25 09:52
求楼主头像下载地址

头像包是几个包整理到一起,重复的选最好看的留下的。不是一个。
yuxiang109 发表于 2013-5-25 19:13
第一个法尔考确实牛 我的档里买来头球20射门19.。。。。西甲1月转会来的到6月赛季结束35球 最佳射手。。。我 ...

每年一神。去年卡瓦尼,今年法尔考
郝梦龄 发表于 2013-5-25 15:51
卡瓦尼要6000W呢!那个德国小将是哪个队的?

卡瓦尼你不断勾引他抱怨最低两千万左右。就算直接买也只需要2700w,13.33版本。不会六千万的。格雷茨卡在波鸿。现实中阿森纳已经要下手了,是真的有转会流言了
longchunfei 发表于 2013-5-25 09:49
开档老虎被挂牌,快到转会结束,挂牌价已经是身价25M了

终于有人为我平反了。。。其实好多人只需要去记者那里表扬表扬挑拨挑拨球员会直接不满要求降低身价离队的。这个难道我也得告诉他们吗
332848709 发表于 2013-5-25 11:06
最新破解版啊

正版自动更新
libra1055 发表于 2013-5-25 11:58
那个德国后腰比较不错啊 请问多钱买来的
训练用什么位置

大概三至五百万吧。略贵。可是真的不错。我还特意百度了塔一下,现实中阿森纳已经要签了。位置是中场。你可以训练他为全能中场,亚亚图雷或者巴拉克的类型吧。不过技术更好
aa409004524 发表于 2013-5-25 12:46
13.33法尔考 卡瓦尼 瓦拉内 都挖不了 都是天价 你怎么做到的

我发誓我是正常签来的,13.33,开档曼联。因为前阵子参加dota比赛,好久没玩,看见出了完全汉化才又接着玩,买不到我上这找骂来了啊。。。
金发担当 发表于 2013-5-25 13:25
13.3.3里面卡瓦尼效果怎么样啊 和12里差不多吗?

没12那么变态,不过差不太多。中锋没法尔考可以拿他,差不了太多。主要他和法尔考都两千多万,我卖鲁尼到巴萨五千万。一个鲁尼换法尔考加卡瓦尼。。。
xzy 发表于 2013-5-25 11:43
对于玩LLm的我来说,都买不起

其实玩fm 玩豪门之后玩二流球队直到玩llm 那才是真的大神才是真的体验足球的一切。最近忙着毕业,等我毕业了一定尝试一下llm
Holby 发表于 2013-5-25 13:36
内涵了哈。。

要不是看你回复我都没发现,我再给他发两张看他还内涵不
lvyaozu88 发表于 2013-5-25 10:00

够证明那是我了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡瓦尼感觉单前锋没以前给力了啊,还是需要和人配合
qucheng2012 发表于 2013-5-26 09:15
卡瓦尼感觉单前锋没以前给力了啊,还是需要和人配合

恩 不如12了  所以推荐法尔考。 不过打个边锋边锋不管左右都还是挺好的
果断收藏~~
qiqi5850851 发表于 2013-5-26 07:43
正版自动更新

大哥,你一开始说开档多少多少钱,让人误以为直接那个价,现在又说得挑逗一下,挑逗一下我埃里克森10M都能买到的,你这明显误导读者啊
332848709 发表于 2013-5-26 09:54
大哥,你一开始说开档多少多少钱,让人误以为直接那个价,现在又说得挑逗一下,挑逗一下我埃里克森10M都能 ...

弟弟,是不是有人回复你了法尔考25m能拿下,是不是还不止一个是不是还不是我说的。有时间吵真的不如去看看怎么签球员。另外10m签埃里克森,你可以发个帖子,让我们都去学习一下,我肯定看