haojie654338790 发表于 2013-5-25 13:31

第四个赛季,终于冠军了

第四个赛季,改变了战术的我那终于提前两轮夺冠!!!!四个赛季啊!!!!在防守得到提高的同时攻击力居然也得到了进一步的提升,不过这赛季的红狼罗马是个什么节奏!!!!屌丝逆袭了整整三十轮!!!直到第三十一轮我才在积分上逆转了罗马!!!之后罗马就赛季末崩盘了......现在就剩下欧联杯决赛波尔图(已踢完,点球大战惜败,再一次失去欧联杯决赛{:em103:} )以及意大利杯决赛亚特兰大了(居然输了2:1,我要疯了,我就这么没有拿冠军的命么!!!{:em39:} ){:em29:} {:em59:} 居然真的不舍得让我拿三冠王嘛!!!!!!!我的欧联杯!!!我的意大利杯!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 13:46

加油,我现在用波尔图打到第2赛季了,准备冲欧冠

boomay 发表于 2013-5-25 13:46

你这个档里的国米才是不科学,成绩这么稳定,被有钱人收购了吗

Lilitc 发表于 2013-5-25 13:47

好吧,先恭喜LZ了.......

haojie654338790 发表于 2013-5-25 13:52

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 13:46 static/image/common/back.gif
加油,我现在用波尔图打到第2赛季了,准备冲欧冠

马上欧联决赛,我要灭你波尔图!!!{:em05:}

haojie654338790 发表于 2013-5-25 13:53

boomay 发表于 2013-5-25 13:46 static/image/common/back.gif
你这个档里的国米才是不科学,成绩这么稳定,被有钱人收购了吗

没有啊,前三个赛季一直第三,嗯,这个赛季第二,是蛮稳定的...........刚刚的消息,赛季一结束,莫拉蒂就把国米卖了.....卖给了巴雷西......

haojie654338790 发表于 2013-5-25 13:54

Lilitc 发表于 2013-5-25 13:47 static/image/common/back.gif
好吧,先恭喜LZ了.......

{:em55:} 花了四个赛季才把尤文拉下马,好辛苦的说.....

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 13:57

haojie654338790 发表于 2013-5-25 13:52 static/image/common/back.gif
马上欧联决赛,我要灭你波尔图!!!

嘿嘿,我已经打到半决赛了,联赛领先2分,拿了双冠我就去豪门了,不慢慢等你了喔{:em23:}

haojie654338790 发表于 2013-5-25 14:12

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 13:57 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我已经打到半决赛了,联赛领先2分,拿了双冠我就去豪门了,不慢慢等你了喔

呜呜呜,点球大战被你波尔图4:2赢了,我的欧联杯啊,就这么飞了!!!{:em81:} {:em103:}

haojie654338790 发表于 2013-5-25 14:31

如果悲伤能够逆流成河,我绝对不再奢望三冠王!!希望越大失望越大{:em102:}

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 14:56

haojie654338790 发表于 2013-5-25 14:31 static/image/common/back.gif
如果悲伤能够逆流成河,我绝对不再奢望三冠王!!希望越大失望越大

感觉13争三冠很难,球员伤病太多,客场太难打,现在闯进欧冠决赛了,打曼联,但联赛落后本菲卡1分,变成第2了。葡萄牙杯我第一轮就放弃了,专攻欧冠和联赛,但联赛还剩2轮落后1分,决赛打曼联,有可能三大皆空......不像楼主还拿了个联赛

haojie654338790 发表于 2013-5-25 15:11

绿荫传奇 发表于 2013-5-25 14:56 static/image/common/back.gif
感觉13争三冠很难,球员伤病太多,客场太难打,现在闯进欧冠决赛了,打曼联,但联赛落后本菲卡1分,变成第 ...

我的那不勒斯总是当亚军的命啊

黑黑小米 发表于 2013-5-25 18:12

我会告诉你我用米兰第一个赛季 只拿了72分, 还TM的是冠军么

估计没人比我低了吧
页: [1]
查看完整版本: 第四个赛季,终于冠军了