永远斯旺西 发表于 2013-5-28 09:22

:time: 今天木有战术测试了。。。

doublepaopao 发表于 2013-5-28 12:42

冒昧问下有热图的截图没

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 12:49

doublepaopao 发表于 2013-5-28 12:42 static/image/common/back.gif
冒昧问下有热图的截图没

神马意思?大内泡泡。。。截图的软件?我用QQ的。。。

doublepaopao 发表于 2013-5-28 16:46

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 14:49 static/image/common/back.gif
神马意思?大内泡泡。。。截图的软件?我用QQ的。。。

是说分析里的球员跑位热图,估计翻译是这样吧,这个比较能看出阵的跑位

yulu55550 发表于 2013-5-28 18:17

海大师V12 速去丧失游戏乐趣

brimstone 发表于 2013-5-28 18:49

http://www.playgm.cn/thread-681597-1-1.html
萨基442双DM, 楼主先生试过么。。。
我也是用ARSENAL, 不过只是进补了小卡马乔。。。效果很凑合
半个赛季下来才联赛第3。。打强队没有赢的感觉。。前锋也感觉没配合。。。

smalljaff 发表于 2013-9-18 11:41

还有帮忙测试吗?
有得话测试下 我用着的詹叔战术 4231 我用热吃开档战绩很好 不懂是不是我阵容太强的关系 有空帮忙测试吧
如果适合中游队 就发帖照福下别人 因为这个站位貌似很多人都很喜欢

jinleileiking 发表于 2013-9-18 11:44

azk2013 发表于 2013-5-25 16:03 static/image/common/back.gif
我非常迷茫,希望你能指点迷津~~~

非常感谢呢,不用全部都测试,怕耽误你太多时间,有空反馈点意见就好了 ...

我在 大侠的战术上改了一下, 主要是边锋不让传中,后腰不让远射。

-Inori 发表于 2013-9-20 12:57

http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2013-tactics-training/123881-more-than-club-emulating-barcas-philosophy.html
萨基442作者的4-3-3 tita.. 以前论坛都说没有442好,现在贴都没了。只能上原链接。。 楼主有心的话帮帮忙测试吧~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【闲暇无事,测试战术,有意者速来】