严小骐 发表于 2013-5-30 17:46

第一赛季滚进欧冠决赛啊,客场直接反击啊,运气没话说了

拜仁比我强啊,中场拼不过{:em95:}

jxqymlbb01 发表于 2013-5-30 18:01

严小骐 发表于 2013-5-28 21:55 static/image/common/back.gif
英国的好的-9,又可青训的他貌似比较突出

难怪   表现是很稳定

严小骐 发表于 2013-5-30 18:12

jxqymlbb01 发表于 2013-5-30 18:01 static/image/common/back.gif
难怪   表现是很稳定

基本开档英冠最佳青年球员必定是他,这个档我又再纠结买不买了。。。

严小骐 发表于 2013-5-30 19:37

第一赛季结束,由于赶论文,第一个赛季玩的比较慢{:em44:}

针对战术赛季前半期反应出的问题,一个是边路容易被爆,被过顶中后卫身后,还有后防线紧逼后漏人。

做过调整,试着把宽度拉宽,我还把边锋设成防守型边锋看看啥效果。

发现还是窄边攻击力强点,可能更能发挥边锋前锋作用吧,他们活动空间变大了嘛。

防守型边锋用的效果是,看不出有啥效果。。。。不如边锋下地传中直接了当,防守型边锋好多命令都是混合,可能太考验决断了,就是不会用,本来想看看这样能不能压制边路,解决些边路被爆问题。

还有针对老被通过边路丢球,仔细看发现,好多都是因为卢克肖个人失误丢球。后半赛季阿科尔基本不失误(第一左后卫嘛)加了些宽度感觉也没对防守多大帮助。。。。

后卫被打身后,头球直接助攻对方前锋,后卫预判之类不够,顶不到位呗。要不领先之后打控制或反击,肯定没这事了,默认设置一键轻松啊!!!!{:em44:}

后防线紧逼漏人我是有些发现,助教塔索蒂。
1.打曼城你可清楚看到前场球员 除了哲科,其他人全都有针对性(我打他还就是看到几个人追本阿尔法,哲科漏个大单刀)。
2.打利物浦,前场所有球员都有针对性设置。前锋苏牙。
是不是这种速度偏慢高中锋,助教他不给针对性,就是给哲科放了个大单刀之后,再让助教设下针对性,哲科身上还是没有。
3.打皇马,前场球员都有针对性设置,但我看了本泽马身上只有抢球凶狠。单比赛没出现漏单刀情况。
这个问题,目前还是没搞懂怎么设置才不漏人,是战术本身问题嘛?我都默认的撒。。。

很多人说13伤病比较让人蛋疼,反正我是但凡一伤就是5周至6周,或几天到十几天,幸运没出现好几个月的,就两前锋,卢卡库,登巴巴,真的很少很少伤。受伤多的就切赫个B,大卫路易斯还真爱伤。

第一个赛季我还真就一套4231双后腰打倒底了,足总杯丢了,第6轮貌似,还是5轮,给热刺桑德罗角球绝杀。
喊话用的最多是保持控球,缓一缓,这一般控不住球,节奏跟对方走时用。
当然不是无脑看比赛啊,比如有时客场淘汰赛领先,对方猛攻,被打身后好多,就换成反击或控制,看效果调整。
防守对方任意球时还是会丢球!!角球丢的比较少。

论坛上大家都说13磨合很重要,反正我切尔西除了冬季20m挂牌价直接买了沙拉维,没买一个主力。
而且沙拉维用起来说实话没摩西好用。。。{:em26:}

对了所有球队,感觉下来,拜仁给的压力最大。
接帖子剩余战绩图纽卡斯尔和阿森纳最后两场是老塔同志带的,我看了纽卡斯尔那场,切赫伤了,我替补门将不用,找了个青年队弱智儿门将打我去。。。。。

拜仁第二场狂虐我控球率,客场给我反击做了,我感觉都要顶不住了{:em14:}

皇马。。鸟叔手下留情了

基本原班人马,买俩小的日后青训,切尔西报名烦,得报几个废柴充数

客场拜仁和决赛皇马,控球都被草。。

严小骐 发表于 2013-5-30 19:41

以前貌似轻伤能坚持比赛那种,比赛结束也休好久,最近几次轻伤的,比赛完了都没事。。。
第二赛季刚开

jxqymlbb01 发表于 2013-5-30 20:40

严小骐 发表于 2013-5-30 18:12 static/image/common/back.gif
基本开档英冠最佳青年球员必定是他,这个档我又再纠结买不买了。。。

那小子我现在练上去了AMC跟MC的首选呐

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:27

楼主的头像哪儿有下载

严小骐 发表于 2013-5-31 11:29

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:27 static/image/common/back.gif
楼主的头像哪儿有下载

你指的是郜林大帝?

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:31

额。。游戏里的

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:33

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc4NDE3fDQ1NzU2NmZjfDEzNjk5NzExMTJ8NDMxNTB8Njg3MDM2&noupdate=yes

严小骐 发表于 2013-5-31 11:34

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:31 static/image/common/back.gif
额。。游戏里的

这。。。好像是资源区下的大头像,之前下的小头像包不是11人足球网就是这个网吧。。。记不得了

严小骐 发表于 2013-5-31 11:37

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:33 static/image/common/back.gif

和这个很像,但这是12的http://www.11player.com/FM/fm2012/touxiangbao/2011/1024/9191.html

真记不得了

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:38

11人足球网 我去找找 谢了

严小骐 发表于 2013-5-31 11:40

kobexyz 发表于 2013-5-31 11:33 static/image/common/back.gif

是这个!!!http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=649805&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D151%26typeid%3D151

dlm880523 发表于 2013-6-5 23:08

此阵是否适用于皇马呢

BeY 发表于 2013-6-5 23:46

我也这样改了萨基442...不过我的AP是策应...一样牛逼....不过开档是利物浦..原班人马+冬季进了wayama,欧联英超足总三冠..联赛杯是故意放弃的。

严小骐 发表于 2013-6-5 23:55

dlm880523 发表于 2013-6-5 23:08 static/image/common/back.gif
此阵是否适用于皇马呢

皇马感觉哪个阵都阔以

严小骐 发表于 2013-6-5 23:56

BeY 发表于 2013-6-5 23:46 static/image/common/back.gif
我也这样改了萨基442...不过我的AP是策应...一样牛逼....不过开档是利物浦..原班人马+冬季进了wayama,欧联 ...

我回归默认了。。。。大家都喜欢万亚麻啊

BeY 发表于 2013-6-6 13:58

严小骐 发表于 2013-6-5 23:56 static/image/common/back.gif
我回归默认了。。。。大家都喜欢万亚麻啊

wayama 便宜易撸的黑又硬..怎能不爱..

James-FMFANS 发表于 2013-6-6 14:36

我也现在也用的4231回收 站位和角色和你一样 但是战术安排我都是默认+喊话 目前还不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4-2-3-1双后腰的阵型,用的感觉不错,有兴趣的可以试试,这种站位看着比较舒服