boby12 发表于 2013-5-26 04:42

拜仁威武

拜仁今年终于如愿了,罗本在大赛里可算NB了一回,老帅海因克斯可以放心的走了

syhsong 发表于 2013-5-26 04:58

终于修成正果!!

qzdsqs 发表于 2013-5-26 08:53

恭喜拜仁啊

332848709 发表于 2013-5-26 09:58

感觉拜人以大欺小啊,多特还是输在没替补没经验上了

复兴米兰 发表于 2013-5-26 10:03

332848709 发表于 2013-5-26 09:58 static/image/common/back.gif
感觉拜人以大欺小啊,多特还是输在没替补没经验上了

顶了,我就讨厌败人那种作风,可怜的多特及所有德国球队就是败人二队呀

Vince872125873 发表于 2013-5-26 10:08

复兴米兰 发表于 2013-5-26 10:03 static/image/common/back.gif
顶了,我就讨厌败人那种作风,可怜的多特及所有德国球队就是败人二队呀

求解拜仁哪种作风

332848709 发表于 2013-5-26 10:18

Vince872125873 发表于 2013-5-26 10:08 static/image/common/back.gif
求解拜仁哪种作风

你看昨天比赛,拜仁球员两三次和对方后卫冲撞后倒地,要定位球,其实球员自己心里也清楚自己到底有没有真的伤害到对方,有经验的就会立马快攻,没经验的多特这样的就直接把球踢出边线,这就是拜仁以大欺小了,倒不是说拜仁不对,只是说多特太年轻

Vince872125873 发表于 2013-5-26 11:09

332848709 发表于 2013-5-26 10:18 static/image/common/back.gif
你看昨天比赛,拜仁球员两三次和对方后卫冲撞后倒地,要定位球,其实球员自己心里也清楚自己到底有没有真 ...

不以大欺小的人我认识一个,叫宋襄公,结果呢?
那巅峰宇宙队有超级球星梅西,为了不以大欺小,也没见梅西弃权不比赛啊

我倒是觉得我楼上那位说拜仁的作风是挖国内墙角,别的联赛小球队有能耐也大力发展青训让别人挖啊

332848709 发表于 2013-5-26 11:56

Vince872125873 发表于 2013-5-26 11:09 static/image/common/back.gif
不以大欺小的人我认识一个,叫宋襄公,结果呢?
那巅峰宇宙队有超级球星梅西,为了不以大欺小,也没见梅 ...

梅西上场真心不叫以大欺小,欧洲顶级豪门我还真没见过防不住梅西的。或者不该所以大欺小,准确的说我的意思是经验不足,老手欺负菜鸟更贴切,

Vince872125873 发表于 2013-5-26 12:46

332848709 发表于 2013-5-26 11:56 static/image/common/back.gif
梅西上场真心不叫以大欺小,欧洲顶级豪门我还真没见过防不住梅西的。或者不该所以大欺小,准确的说我的意 ...

那只是个分论点,最重要的还是,难道多特没经验就要让着他们吗,拜仁踢多特7:0了嘛,赢了都费劲呢,为什么要不利用对手弱点击败对手。。。

332848709 发表于 2013-5-26 12:53

Vince872125873 发表于 2013-5-26 12:46 static/image/common/back.gif
那只是个分论点,最重要的还是,难道多特没经验就要让着他们吗,拜仁踢多特7:0了嘛,赢了都费劲呢,为什么 ...

...你看清我说的话了么?我说要让拜仁让多特了么?我就说多特殊在这上面了而已

复兴米兰 发表于 2013-5-26 16:43

别误会,我所谓有作风是只在德国横,有本事去西英意买别人当家的去,德国国内出一个他买一个,剩下就...

Vince872125873 发表于 2013-5-26 22:05

复兴米兰 发表于 2013-5-26 16:43 static/image/common/back.gif
别误会,我所谓有作风是只在德国横,有本事去西英意买别人当家的去,德国国内出一个他买一个,剩下就...

就是买德国新人才高兴,这才对德国足球有增益,你看英格兰球队以破车和曼城为首的,不怎么使用本国人,只会造成国家队悲剧
页: [1]
查看完整版本: 拜仁威武