anasimic 发表于 2013-5-26 07:44

怎样用好道格拉斯科斯塔啊…

我用的是阿森纳,花了10m+8m四十八分期撸来了科斯塔,451左右内锋前腰都试过了,半个赛季就进了三四个球几个助攻,场上总是远射,没一个进啊,远射都拉最低了还是阻止不了,还没热鸟沙皇好用…18m啊,看着肉疼…求救T_T

anasimic 发表于 2013-5-26 11:54

为啥没人啊……T^T

wozaizhelishua 发表于 2013-5-26 16:18

是啊,我也用这货,老是内切打飞机,无语了,还有拜仁那个莎其里

bbs112zang 发表于 2013-5-26 17:05

远射是个问题 ,不过我这数据到能看    练习惯吧   ①控制射门数②把球给位置更好的队友   这两个习惯看看练的出来不

jxqymlbb01 发表于 2013-5-26 17:39

右边锋妥妥的   

ggyyflying1 发表于 2013-5-26 18:54

科斯塔要打中场哦,他的助攻很猛,进球就不要靠他了。

anasimic 发表于 2013-5-26 20:26

右边锋我靠,不想挪到左边去。可是科斯塔踢前腰也不行啊,不断浪射,隐身,场均评分才6.80,这个赛季踢完还没起色的话卖了算了,看着他远射没一个进肾都疼了…

anasimic 发表于 2013-5-26 20:29

右边锋我靠,不想挪到左边去。可是科斯塔踢前腰也不行啊,不断浪射,隐身,场均评分才6.80,这个赛季踢完还没起色的话卖了算了,看着他远射没一个进肾都疼了…

anasimic 发表于 2013-5-26 20:30

右边锋我靠,不想挪到左边,去可是科斯塔踢前腰也不行啊,不断浪射,隐身,场均评分才6.80,这个赛季踢完还没起色的话卖了算了,看着他远射没一个进肾都疼了…。有没年轻的左边锋推荐一下

anasimic 发表于 2013-5-26 20:37

RE: 怎样用好道格拉斯科斯塔啊…

右边锋我靠,不想挪到左边,去可是科斯塔踢前腰也不行啊,不断浪射,隐身,场均评分才6.80,这个赛季踢完还没起色的话卖了算了,看着他远射没一个进肾都疼了…。有没年轻的左边锋推荐一下

anasimic 发表于 2013-5-26 20:41

bbs112zang 发表于 2013-5-26 17:05 static/image/common/back.gif
远射是个问题 ,不过我这数据到能看    练习惯吧   ①控制射门数②把球给位置更好的队友   这两个习惯看 ...

正在练习中,这样一来他的射门和远射能力不是浪费啦

bbs112zang 发表于 2013-5-29 13:37

anasimic 发表于 2013-5-26 20:41 static/image/common/back.gif
正在练习中,这样一来他的射门和远射能力不是浪费啦

不浪费,看看能力不错,其实射不进的   我之前的贴图哈扎德的射门只有10 进球数两个人差不多

zuiaimanlian 发表于 2013-5-29 14:15

科斯塔的性价比要比哈扎德高,哈扎德的射门是短板 不过通过跑位他赛季也能进10球以上

anasimic 发表于 2013-5-29 16:44

下次买威廉试试

bbs112zang 发表于 2013-5-29 17:54

anasimic 发表于 2013-5-29 16:44 static/image/common/back.gif
下次买威廉试试

willian也在我球队,我是 右边willian+hazard   左边是mata+costa   本来mata是主力的,但是costa太亮眼只能委屈mata了

Ps 如果costa练不出少射门的习惯,就让他练巧射,退而求其次

jinmei160 发表于 2013-5-30 14:36

我跟你说,你想要组织型的前腰最好的就是埃里克森,设置成攻击型中场,球队设置里把埃里克森设置成组织核心,那样队员会先把球给他,让他来组织进攻

anasimic 发表于 2013-5-30 23:16

jinmei160 发表于 2013-5-30 14:36 static/image/common/back.gif
我跟你说,你想要组织型的前腰最好的就是埃里克森,设置成攻击型中场,球队设置里把埃里克森设置成组织核心 ...

我想要的是能进球能助攻的内锋啊,组织核心有威胁了,科斯塔在边路表现不好才把他放到中路去的,效果很一般

flancazheng 发表于 2013-5-31 18:48

边锋前腰都打不出来的话就放MC去吧

瓦伦西亚总吃牌 发表于 2013-6-1 01:23

我放到右边锋很少远射啊 任意球很准 发挥很不错的 第一个赛季 我用瓦伦6M买来的

喜欢国米 发表于 2013-9-22 10:18

我国米档里那不勒斯买来打3421中左边那个2,场均传球50以上,赛季进球,助攻都20以上,每次看见他就头疼。远射、任意球都超准
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样用好道格拉斯科斯塔啊…