xue_xuan 发表于 2013-5-26 11:16

cao,西甲这逆转真是02年老妇人调戏小国际的翻版啊,一模一样!!!

很久没有兴奋点了,昨晚多特输了,心情不是太好,想这么好的球队,跟高富帅斗已经不易了,还没开打又被人挖走格策,当家前锋还一心只想去拜仁,其它队都不去!这世界无论到哪还就是有钱有势便是娘的节奏。。。。

一早起来玩13,却激动了。

最后9轮开打前,我跟RM同68分起跑,RM轻松打出8连胜,我被打平一场,期间欧冠双双被淘汰,最后一轮90分VS92分,心想下赛季再来了,但心存丁点希望,现实里我不像当年的老妇人,没有moggi,没有电话,手边只有鼠标。。。默默地打开比分即时更新的小窗口,一边看着自己队踢,一边关注着RM的比分,结果。。。。上图

激动了。RM开场乌龙,上半场少打一人,干爹节奏啊,不用打电话也会出现啊,

然而西瓜追平后,又失去希望,但跟ROBBEN一样的神奇89分钟出现鸟~~~~

结果打平就夺冠的RM被逆转了。

有老球迷经历过02小国际被逆转的那场球么。。。如果夺冠,肥罗可能就不会走了,

gaojingyu00 发表于 2013-5-26 11:33

楼主高潮的同时不忘黑尤文,牛了

lucihadis 发表于 2013-5-26 12:01

;P02那么经典的大逆转怎么会不记得,几轮之前还领先好多分,尤文这边全队都基本放弃了,就队长皮胖子说还有机会,有人还说他嘴硬。后来才知道最了解大国际的还是皮胖子。那V587的波博斯基...对了还有格雷斯科

xue_xuan 发表于 2013-5-26 12:13

gaojingyu00 发表于 2013-5-26 11:33 static/image/common/back.gif
楼主高潮的同时不忘黑尤文,牛了

我这好像不是黑,
其实还用的着黑么,

gaojingyu00 发表于 2013-5-26 14:08

xue_xuan 发表于 2013-5-26 12:13 static/image/common/back.gif
我这好像不是黑,
其实还用的着黑么,

你黑不黑你自己心里清楚
另外尤文的问题是意甲整个足球体制的问题,不是哪一家俱乐部的问题(在那个大环境下,意甲我想没有任何球队幸免)
就像你出身在中国,你的很多行为就是这个体制内的一样
我希望意甲能重新振作起来,因为我只是个球迷

bad9999 发表于 2013-5-26 14:44

潜水艇V5:)

耐克 发表于 2013-5-26 14:51

哈哈 莫吉给莫拉蒂打电话 说让他最后一轮输拉齐奥 他真听话啊 楼主高端了 然后罗纳尔多去了皇马

Lilitc 发表于 2013-5-26 14:53

好吧,不错的逆转........

xue_xuan 发表于 2013-5-26 16:21

大打击V5,意甲被击沉,

皮队高智商,前面某些场都被吞了么,只敢说最后一场?

呵呵,收工。

IoRIzyq 发表于 2013-5-26 16:28

你手下都替你把电话打好了

sangbiao 发表于 2013-5-26 16:33

打电话让拉齐奥不要放水? 去年买表
页: [1]
查看完整版本: cao,西甲这逆转真是02年老妇人调戏小国际的翻版啊,一模一样!!!