[游戏交流] 【求助 · 急!】换了皮肤,就没法使用战术界面数字化补丁了?

换了皮肤之后,就没法使用战术界面数字化补丁(http://www.playgm.cn/thread-638510-1-1.html)了

我的做法是把数字化补丁panels文件夹下的所有文件覆盖“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\皮肤名称\panels\"下的同名文件

按照这个做法,在FM2012里是可以实现任何第三方皮肤下的战术界面数字化的

请问我的做法在13里是否已经不适用?由于我十分注重自定义战术,因此急求正确的方法~~~~~~~~

万分感谢
周天居然没有人?
没人懂这个吗??
顶起~~~~~~~~~~~~~
坚持顶..........
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么skin?..............
zhengrenqing 发表于 2013-6-6 17:43
什么skin?..............

反正随便的一个第三方Skin都不可以显示战术界面的数字了,求破
霆锋 发表于 2013-6-6 18:16
反正随便的一个第三方Skin都不可以显示战术界面的数字了,求破

我去下了steklo,又下了补丁..copy过去一切OK啊...汗
我也用steklo。战术数字化界面。。还有巨大数据库登登。。 通通都用不了啦!
zhengrenqing 发表于 2013-6-6 18:29
我去下了steklo,又下了补丁..copy过去一切OK啊...汗

谢谢你

在“清除缓存”后,(最好不要勾上“使用缓存以减少页面加载时间”的选项),原来才算是彻底的刷新皮肤,战术界面数字化果然起效了。
霆锋 发表于 2013-6-8 14:04
正如9楼兄弟所言

在“清除缓存”后,(最好不要勾上“使用缓存以减少页面加载时间”的选项),原来才算 ...

从没注意过这个……我去查查看卡门