AngelaBaby 发表于 2013-5-26 20:17

配个至强E3-1230V2的电脑玩FM怎么样?我现在还在用X2 220卡啊!!

求配置!!!!!!!!!!!!!!!

sha_ff 发表于 2013-5-26 20:42

抵制忽悠,用3470即可

子怡 发表于 2013-5-26 21:08

至强玩FM强于3470. FM不需要单核高频率,只需要多核心多线程.

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:13

楼主和我想到一起了
E3+B75(技嘉的H77也不错 主要是为了以后升级)+GTX660 搞个8G单条 就ok了 电脑你配的初衷是玩游戏 以后的用途肯定更光 选来选去 还是选中了E3没上i5

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:28

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:13 static/image/common/back.gif
楼主和我想到一起了
E3+B75(技嘉的H77也不错 主要是为了以后升级)+GTX660 搞个8G单条 就ok了 电脑你配的初 ...

再去看看吧

索卢比 发表于 2013-5-26 21:45

别看2楼貌似说的胡话,不过仔细想想如果就为玩FM买个3470不买显卡还真能省些钱

dannylaulxw 发表于 2013-5-26 21:55

索卢比 发表于 2013-5-26 21:45 static/image/common/back.gif
别看2楼貌似说的胡话,不过仔细想想如果就为玩FM买个3470不买显卡还真能省些钱

只玩FM那上3470肯定性价比高,但要玩其他游戏的还是买E3加块显卡吧

索卢比 发表于 2013-5-26 21:56

@子怡 那你不如直接让楼主给220开核加个4G条算了,蛋不是你这么扯的,B也不是你这么装的

索卢比 发表于 2013-5-26 22:03

楼主也不说价格范围,也不说机器用途
本来压根就懒得回这种贴,看到那位子怡大人玩个FM愣是让人上650,上固态硬盘
我得乖乖,也把FM配置要求想的太高端了吧

AngelaBaby 发表于 2013-5-26 22:17

索卢比 发表于 2013-5-26 22:03 static/image/common/back.gif
楼主也不说价格范围,也不说机器用途
本来压根就懒得回这种贴,看到那位子怡大人玩个FM愣是让人上650,上固 ...

配E3要玩FM得,当然要玩其他的       我想玩FM得同时看电影,上网页,打打CS,,等等之类的 目前的220明显不行了啊也想一劳永逸能抗好几年的机器 不过数码这东西 发展太快

索卢比 发表于 2013-5-26 22:19

@子怡 你这种智商的动物活到今天真不容易
人家上个班买个代步车,也不问问人家什么经济条件,就要上个2.0 2.2的
你这王八有钱档次高

TODOROGOL 发表于 2013-5-26 22:47

上个图给楼主吧

放心吧,绝逼虐杀FM,所有卡顿,跳出我一次也没碰到过

这套配置是全年才配的

索卢比 发表于 2013-5-26 22:50

AngelaBaby 发表于 2013-5-26 22:17 static/image/common/back.gif
配E3要玩FM得,当然要玩其他的       我想玩FM得同时看电影,上网页,打打CS,,等等之类的 目前的220明显 ...

要玩到COD,战地这档的你就听子怡的,除了固态硬盘的,开机读图存档快个十几二十秒的多花600块钱自己掂量
你要真就玩玩CS FM,非要换机器。选择很多。一种:2手市场一台G645,GT9800,4G内存的主机600块钱抱回家,这个绝对够你用的。全新机E3性价比也不是传说的那么高,很多游戏都还没强大到运行的时候4核8线程全部都能用到

AngelaBaby 发表于 2013-5-26 22:52

TODOROGOL 发表于 2013-5-26 22:47 static/image/common/back.gif
上个图给楼主吧

放心吧,绝逼虐杀FM,所有卡顿,跳出我一次也没碰到过

你这是在哪里配的啊?T宝吗??用的什么散热器呢价格?

TODOROGOL 发表于 2013-5-26 22:57

就是T宝了。在实体店的话大城市靠谱点,二三线小城市会被JS宰死的

散热器是九州风神的玄冰300电源是ANTEC的BP430
机箱是个两百的。

连显示器一套6000多。

AngelaBaby 发表于 2013-5-26 23:00

能告知哪家店配的吗?

jose78 发表于 2013-5-27 04:42

建议配得均衡点,毕竟不是所有游戏像FM一样只吃CPU不吃GPU的。LZ也不是配个电脑只玩FM,碰到想玩的游戏配置不够那就糟心了。660ti、7870这个档次的显卡性价比都不错。

SSD不是预算太多,建议不用,有这钱多配8G内存,用RAMDISK之类软件划成硬盘。玩游戏复制到内存里,比用SSD快得多。FM、钢铁雄心这种读写数据量大,而且硬盘版可玩的游戏,完全建议这么办。

至于开机速度什么的,多个5、6秒的耐心还是有的。我也用SSD做系统,真没觉得比以前HDD快多少。开机进系统什么都是胡说八道,那是刚装了系统什么补丁都没打的环境,打完补丁进个系统SSD也得等一会。

chcxw888 发表于 2013-5-27 04:46

给LZ参考

我目前FM玩得还没跳出过,没出过错。。。

玩了6个赛季了。。。不过是笔记本,不是台式

我感觉这样就够了

chcxw888 发表于 2013-5-27 21:39

9000港币。。。1月份买的。。。
战地3跟孤岛3也可以玩,就是效果不能开到太好。。。

ownsoul 发表于 2013-5-27 22:10

chcxw888 发表于 2013-5-27 21:39 static/image/common/back.gif
9000港币。。。1月份买的。。。
战地3跟孤岛3也可以玩,就是效果不能开到太好。。。

这个是低压U,不合适玩游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 配个至强E3-1230V2的电脑玩FM怎么样?我现在还在用X2 220卡啊!!