S波塞冬 发表于 2013-5-26 20:19

队里很多球员没有和队长一起作战的激情怎么办

我的红军,比赛时助教经常反应有部分球员和队长杰拉德没一起作战的激情,这是什么意思?问题出在哪里?怎么解决啊

332848709 发表于 2013-5-26 20:22

G8威望不高,换个影响力好的

haojie654338790 发表于 2013-5-26 20:34

呵呵,我队里的队长卡纳影响力意志力双二十,然后队友也有这样的反应.......

siouxsie 发表于 2013-5-26 20:40

看了标题我建议你换队长,进来一看是G8,还是别换了,估计没激情的都是你的新援吧,不用理他们,实在看得不爽就卖掉。

42788012@qq.com 发表于 2013-5-26 22:45

MD 和杰队在一起还没激情 叫他滚蛋

KK-ROUGH 发表于 2013-5-26 23:07

跟杰队混还敢说没激情?找抽的节奏`

大象在安菲尔德 发表于 2013-5-27 05:53

我的和G8也是 比赛一开始 助教就告诉我多名球员缺少和场上队长G8合作的激情 XXX XXX XXX等
联赛杯G8轮休 场上队长雷纳 助教告诉我多名球员缺少和场上队长雷纳合作的激情 XXX XXX XXX等
当时崩溃了
现在G8已经退役了 雷纳也退役了...........

莫名醉 发表于 2013-5-27 07:58

开档红军的时候也碰到这个情况原因肯定是买的新人比如我上次买的瓦伦西亚的一个小妞 然后新赛季 第一场就让他首发结果泥煤的 居然说没和队长没动力
然后还有一次出现这个情况   是两个队都没在的时候是苏神的队长 当时雷纳卖给了巴萨然后队里面就有好几个说和和队长没动力的后来把队长换给了斯科特尔就好了

KOP-Anfield 发表于 2013-5-27 10:11

直接解约:lol:lol:lol

fmyan 发表于 2013-5-27 10:33

和G8在一起都没激情,此人留着何用

Keep_going 发表于 2013-5-27 11:12

没激情 一般说明 队长上场少

thug19 发表于 2013-5-27 12:05

这事经常的啊~~~~~~~~~

yellowdogy 发表于 2013-5-27 15:34

我还遇到过鲁尼说跟E3没有作战的激情…

arsenal317 发表于 2013-5-27 20:43

谁没基情就让他去其他队伍搞基把

baichifuji 发表于 2013-5-27 21:11

我也有,费耶罗表示对我的门将队长没有激情,尼玛老子的门将在球队呆了10年了,意志影响力声望都是杠杠的。赛季结束甩卖费耶罗44M扔给了多特蒙德。

S波塞冬 发表于 2013-5-27 23:58

siouxsie 发表于 2013-5-26 20:40 static/image/common/back.gif
看了标题我建议你换队长,进来一看是G8,还是别换了,估计没激情的都是你的新援吧,不用理他们,实在看得不 ...

呵呵,如果不是G8,我早就换别人试试看了

S波塞冬 发表于 2013-5-27 23:59

42788012@qq.com 发表于 2013-5-26 22:45 static/image/common/back.gif
MD 和杰队在一起还没激情 叫他滚蛋

:tsj1] 开档买的好几个廉价货,全部没激情

S波塞冬 发表于 2013-5-28 00:00

KOP-Anfield 发表于 2013-5-27 10:11 static/image/common/back.gif
直接解约

:lol 头像大图能不能分享一下

KOP-Anfield 发表于 2013-5-28 14:22

S波塞冬 发表于 2013-5-28 00:00 static/image/common/back.gif
头像大图能不能分享一下

我剪切的,要全图?

gaoye13 发表于 2013-5-28 14:27

G8威望杠杠的,打一段时间就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 队里很多球员没有和队长一起作战的激情怎么办