永忠红魔 发表于 2013-5-26 20:21

《炫耀贴》战绩实在太猛,宇宙队主动联系我了,怎么办?

幸福的烦恼啊!!!!!

永忠红魔 发表于 2013-5-26 20:23

果断还了个价,14W每周,看他怎么回?

ddudi 发表于 2013-5-26 20:43

http://www.playgm.cn/thread-626595-1-1.html 除了工资不及撸主,其他都多过撸主啊!!

vart135 发表于 2013-5-26 20:44

看了2L烦请LZ改名

xgh121 发表于 2013-5-26 20:49

我第一赛季埃弗顿 第二赛季皇马。。然后第四赛季巴萨来挖我。。。主席慌了 卡西媒体呼吁我留下。。。然后我果断拒绝了巴萨

lcwr 发表于 2013-5-26 20:58

战绩呢?????

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:09

其实我想知道的是你最后去了没有

永忠红魔 发表于 2013-5-26 21:09

lcwr 发表于 2013-5-26 20:58 static/image/common/back.gif
战绩呢?????

222222222222222222222222222222222222222222                                                

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:16

kstg3271509 发表于 2013-5-26 21:09 static/image/common/back.gif
其实我想知道的是你最后去了没有

比较中意巴塞罗那 每年西甲出小牛 不是皇马就是在巴萨 要我肯定去了 是奔着刷小牛去的

James-FMFANS 发表于 2013-5-26 22:01

本来不想回复的 可惜LZ笑而不语...

所以 我也决定笑而不语 ...

1n- 发表于 2013-5-26 22:07

刘奕你好 刘奕再见

永忠红魔 发表于 2013-5-27 23:13

James-FMFANS 发表于 2013-5-26 22:01 static/image/common/back.gif

哈哈,我的也不比你低,我现在没带电脑,等我以后上图

ddudi 发表于 2013-5-28 00:13

1n- 发表于 2013-5-26 22:07 static/image/common/back.gif
刘奕你好 刘奕再见

本来我说的是除了皇马开给我的工资外,转会预算还有球队工资都比LZ高,没想到还比上胜率了。。我在你截图里看不到你的情况,所以我不评论你,但是我是从2011年开始带谢周三从英甲一步一步升上来英超再拿欧冠的,是从几百块周薪那些废人玩起的,玩了11年的档,前期输那么多,跟你一开始用英超球队的胜率有可比性吗?看你贴出来的战绩,蛮多大比分的,我算你一场进两球好了,480个球就是240场,按一赛季保守点45场算,我数学不太好,你可以自己算算总共才多少年。而且你的宇宙队是在11名的时候找你救火的,我那个档是好好拿了第一还要请我去的。你发个炫耀贴没错,但你应该要谦虚点,要知道永远都是一山还有一山高,就像James-FMFANS一样。每个档都会出现一些有趣的情况,所以大家才会拿出分享乐一乐,要比较就没意思了。本来不想再回复的,可惜LZ笑而不语,大家都是红魔,何必呢?唉。

ddudi 发表于 2013-5-28 00:14

James-FMFANS 发表于 2013-5-26 22:01 static/image/common/back.gif

本来我说的是除了皇马开给我的工资外,转会预算还有球队工资都比LZ高,没想到还比上胜率了。。我在你截图里看不到你的情况,所以我不评论你,但是我是从2011年开始带谢周三从英甲一步一步升上来英超再拿欧冠的,是从几百块周薪那些废人玩起的,玩了11年的档,前期输那么多,跟你一开始用英超球队的胜率有可比性吗?看你贴出来的战绩,蛮多大比分的,我算你一场进两球好了,480个球就是240场,按一赛季保守点45场算,我数学不太好,你可以自己算算总共才多少年。而且你的宇宙队是在11名的时候找你救火的,我那个档是好好拿了第一还要请我去的。你发个炫耀贴没错,但你应该要谦虚点,要知道永远都是一山还有一山高,就像James-FMFANS一样。每个档都会出现一些有趣的情况,所以大家才会拿出分享乐一乐,要比较就没意思了。本来不想再回复的,可惜LZ笑而不语,大家都是红魔,何必呢?唉。@错了

ar1ka_caca 发表于 2013-5-28 00:15

这有什么 三个赛季内 皇马 曼联 曼城 拜仁都联系过我。。

lokivd 发表于 2013-5-28 00:20

为毛从来没人联系过我?

就因为我喜欢拜仁然后蹲坑了20年么:ljh062)

7714 发表于 2013-5-28 00:20

排名11的巴萨邀请~没什么值得炫耀的啊~

chcxw888 发表于 2013-5-28 00:21

我拒绝过我魔,还有巴萨就是想在圣徒混个传奇人物...

今天打开一看...终于传奇里有我名字了...

我想下2019合约到了...我就去西甲或德甲或意甲混了...

qzdsqs 发表于 2013-5-28 03:27

巴萨被我玩成现实的皇马了

stzerooer 发表于 2013-5-28 03:54

这个有什么好炫耀的……赛季两百球什么的再来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《炫耀贴》战绩实在太猛,宇宙队主动联系我了,怎么办?