kstg3271509 发表于 2013-5-26 20:32

浅谈这一档的刷牛心得

表示楼主是03年接触足球经理的 书架上一直放着cm4 cm0304 cm01这三套 那时候没电脑 但是确实喜欢 就买了正版盘 想以后有电脑了就圆梦05年开始玩cm0304 一直到12年 七年 之间断断续续玩过fm的几个作品 不舍得放弃好多年的cm档 又放弃了 后来崩档 才进入了fm12
好了 言归正传 我玩足球经理 唯一的爱好就是培养小牛 我要的最低pa也得165以上
我开的英超 西甲 法甲 德甲 巴西 阿根廷的顶级联赛 这俩联赛估计大家伙都会开 出牛不用问 最多的 没有之一
根据以前经验 英超西甲必开 因为购买力强大 可以赚钱 德甲是因为最近几年势头很好 出牛不错法甲从没玩过 一场比赛都没看过 但是听说出牛暴多 试了试确实不错
以前我有过帖子 是用巴塞罗那 准备打造一支全黑人的宇宙队 结果崩档了 没成功 不过那一档印象极深 出的非洲小牛比巴西阿根廷的都不少 190多的好几个 非洲牛多不多 决定因素是你开不开法国联赛 如果开 非洲牛就出的很多的 不过运气成分很大 我后来试过好多次 都不如那次出的多 质量倒是不错 个顶个的喜欢
我这一档 法国是最让我失望的 两个赛季刷出来没几个 质量很一般 英格兰170+每年出三五个 比较稳定 大牛玩了这么多档了 基本可以忽略
最叫我惊喜的是德国 话说没想到这么牛 每年都出好些个180+的 而且属性分配十分的合理 今年最牛 一下子出了三个 189一个 一个好像184 另一个174 位置都是右后卫 这是要逆天啊!!!从游戏看现实 从现实看游戏 德国游戏内外都比较靠谱 确实培养机制走上了正轨 未来大大看好
法国出牛一直是大家伙认同的 我这一档感觉不知道怎么的 居然一个好的没发现 这咋回事?
至于西班牙 唉 不出也就罢了 除了基本是皇马巴萨的青训营 巴塞也还好 熬一熬有出头之日 出在皇马 早晚能买来 感觉西甲本土牛人出的比较少 还不如英格兰的多 不过会有惊喜 185+的搞不好就来一个 西班牙人我最高的刷出来一个194的 出在皇马 属性分配不错
巴西出的牛就没什么好说的了 每年180+少说五七八个 最多的时候十几个 每年一两个190以上的 阿根廷也是如此 不过阿根廷人出190+的新星数量要比巴西多 数值上也偏高 我记得有一档连续三年199 200 199 不过属性分配一般不如巴西的 不知道咋滴 这个现象我在cm0304时期就发现了 出的高pa 但是属性真心不咋滴
我额外要提一下意甲 这一档的意甲给了我很大的意外 我没开意甲的档 但是每年都出好牛 比西甲要多要好 第一年出了个200pa的 不过隐藏一般般 个人感觉意甲的潜力是很大的 不知道为啥这几年不风光
就刷牛来说 个人经验 纯粹一点点个人经验 巴西阿根廷法国必开 德国选择性惊喜 西班牙和英格兰娱乐一下就好
再说下牛的特点 巴西全面 包括位置和能力 开法国出的牛包括一些非洲牛 高 暴力 壮 我最最喜欢这种了 看到必签 德国的一般出中后场 身体好 职业一般都很高 很好培养的 属性分配十分的合理 西班牙和英格兰的感觉出的攻击型球星多 意大利差不多也是中后场 属性分配一般般 总的来说还是巴西阿根廷法国的最好最全面
话说又到刷牛时间了 已经sL快仨钟头了 西甲还是没出几个叫我喜欢的 欢迎各位交流 俺就一点薄见哈

kstg3271509 发表于 2013-5-26 20:43

上个刚刷出来的巴萨牛 192 真日啊 嫉妒死了

孤月痕 发表于 2013-5-27 09:27

刷牛什么的纯属RP啊。到点了存档不停S/L总能出牛人:victory:

Keep_going 发表于 2013-5-27 11:19

非洲主打? 非洲杯时太悲剧。。。

sjj180181 发表于 2013-5-27 11:31

别漏了CHINA,开档恩波利,签来个中国球探,第一年刷个中国中场小牛5星潜力,没话说直接存档自己练练

csu533 发表于 2013-5-27 18:55

瓦萨,贴图中小牛体重是0,{:em13:}

benarfa10 发表于 2013-5-27 21:12

我来看楼主头像:lol
当然必须支持楼主好贴

ggyyflying1 发表于 2013-5-28 14:10

开一个联赛的时候你就知道法国小牛多了。

milanonesta 发表于 2013-5-28 20:52

上个档坏了之前,我出了一个200PA的法国中卫,回头去找找图片

ruudcy 发表于 2013-5-29 09:54

PA200的我这里也有,但是大赛只有4,果断放弃

willzhang11 发表于 2013-5-29 11:14

只买本土户口本的小牛的飘过,我的目标是全本土化,哪怕是200PA非本土都不会买。
页: [1]
查看完整版本: 浅谈这一档的刷牛心得