KAKA1995 发表于 2013-5-27 10:35

开档可以同时指教俱乐部和国家队吗?????

如题,举个例子,开档就可以同时指教广州恒大和中国队吗???
如果可以,怎么操作???
如果不可以,核武可以吗???

大哥大大 发表于 2013-5-27 12:26

开两个经理;P

KAKA1995 发表于 2013-5-27 13:16

大哥大大 发表于 2013-5-27 12:26 static/image/common/back.gif
开两个经理

一个人可以吗???
我曾经核武穆里尼奥恒大助教同时中国队主教练,有时中国队比赛和恒大预备队比赛在同一天,存档照样过去了。电脑是这样,不知道玩家可以吗???

大哥大大 发表于 2013-5-27 13:27

貌似开档不行,如果你是先后入主俱乐部和国家队的话,哪怕赛程有冲突也没关系。毕竟对于玩家来说,游戏里的时间和空间可以忽略。

KAKA1995 发表于 2013-5-27 14:11

大哥大大 发表于 2013-5-27 13:27 static/image/common/back.gif
貌似开档不行,如果你是先后入主俱乐部和国家队的话,哪怕赛程有冲突也没关系。毕竟对于玩家来说,游戏里的 ...

先后入主怎么搞???开档之前先用数据库编辑器把中国队主教练删除,然后开档俱乐部,然后去应聘国家队???如果国家队不要你咋办???

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-27 14:12

你可以指教广州恒大 然后国籍是中国 如果看到中国国家队主教练被解雇了 你就去应聘吧。

KAKA1995 发表于 2013-5-27 14:19

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-27 14:12 static/image/common/back.gif
你可以指教广州恒大 然后国籍是中国 如果看到中国国家队主教练被解雇了 你就去应聘吧。

开档之前我直接在编辑器里面把卡马乔拿下,然后开档俱乐部之后马上应聘国家队行不???
论坛以前有人说没有执教5年以上中国队基本上不要你,戚务生之类选上,这样咋办???

hhzfz 发表于 2013-5-27 14:30

可以,在玩英格兰联赛时,先执教国家队,再把所要执教的联赛球队用加新经理后退休的方法空出主教练位置。再申请它吧,如果威望够高,会求你当主教练的。恒大不知道要多少威望,先从个人威望世界级开始。:lol

shakebin 发表于 2013-5-27 14:47

可以的,用核武

1、首先开档你是恒大主教练;
2、进去后添加新的经理,成为中国的主教练;
3、然后用新的经理邀请恒大的经理成为中国U19/U23的主教练;
4、通过核武,交换中国主教练与U19/U23主教练的位置;
5、将新的主教练退役,保存游戏,退出后重新载入,然后,你就变成国家队主教练了。
备注:有一点不好的地方就是,虽然你是国家队主教练了,但是你的个人历史还只是U19/U23的主教练。其实你可以先带俱乐部(主教练国籍选择中国),成绩很好之后,你再添加新的经理作为中国的主教练,然后立即退役新的主教练,这样子中国的主教练位子就会空缺,然后你就可以去应聘了。

我在连续3年率队问鼎欧冠、联赛冠军后,刚好中国的主教练卡马乔下课了,然后,足协自己来找我了

KAKA1995 发表于 2013-5-27 14:55

shakebin 发表于 2013-5-27 14:47 static/image/common/back.gif
可以的,用核武

1、首先开档你是恒大主教练;

的确NB。不过我打算一开档就是恒大加国家队,还可以参加世界杯预选赛。我开档之前拿数据库编辑器让国家队主教练空缺。。
我以前看了一个帖子,说连续2年亚冠中超加世俱杯冠军,应聘中国队竟被拒绝,最后中国队选了戚务生。他一气之下核武戚务生所有属性为1,结果还是选他。我就因此担心我一开档应聘中国队不叼你。难道我要把自己核武成全20吗???

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-27 15:10

KAKA1995 发表于 2013-5-27 14:19 static/image/common/back.gif
开档之前我直接在编辑器里面把卡马乔拿下,然后开档俱乐部之后马上应聘国家队行不???
论坛以前有人说 ...

有可能,因为你的声望不够,国家队可能会优先考虑别人。

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:12

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-27 15:10 static/image/common/back.gif
有可能,因为你的声望不够,国家队可能会优先考虑别人。

如果核武了自己声望呢???

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-27 15:19

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:12 static/image/common/back.gif

那应该是可以的。

shakebin 发表于 2013-5-27 15:20

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:12 static/image/common/back.gif

没用的,刚进去用核武修改的声望,但是国家队还是不会选择你的,这个我试过的。你在游戏里必须还要有所战绩,再加上核武调整声望,才有可能会选择你

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:22

shakebin 发表于 2013-5-27 15:20 static/image/common/back.gif
没用的,刚进去用核武修改的声望,但是国家队还是不会选择你的,这个我试过的。你在游戏里必须还要有所战 ...

唉,干脆开档之后直接核武我为中国队主教练吧,这样总行了吧:lol

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:26

shakebin 发表于 2013-5-27 15:20 static/image/common/back.gif
没用的,刚进去用核武修改的声望,但是国家队还是不会选择你的,这个我试过的。你在游戏里必须还要有所战 ...

还问一下,论坛推荐的妖人很多都是冷门国家如乌克兰,非洲,中北美等等,但是我电脑配置不行不能开很多国家,如果我只开中国,然后选巨大数据库,这些冷门国家妖人找得到吗???

shakebin 发表于 2013-5-27 15:33

KAKA1995 发表于 2013-5-27 15:22 static/image/common/back.gif
唉,干脆开档之后直接核武我为中国队主教练吧,这样总行了吧

就是我先前说的,通过交换主教练的方法吗?这个方法是可以的。
不过还有一点小问题存在:
如果你率领中国的夺冠,名人堂里面会有你关于率领中国队夺冠的记载,但是你的主教练个人历史中则不会出现你带领中国队夺冠的功绩,而且,显示的也只是你U19/U23的任教历史。

解决方法:可以先占着中国主教练的位子几年,将主教练的成绩搞上去,通过核武将声望改上去。然后估摸着冠军拿到手软了,然后保存下。接着将国家队主教练辞职,添加新的经理成为国家队主教练,然后立马退役,去应聘国家队主教练,然后,看结果,一般能应聘成功。如果失败,再重新载入存档,继续占着坑带队吧,骚年。然后,过段时间,继续重复以上步骤。
页: [1]
查看完整版本: 开档可以同时指教俱乐部和国家队吗?????