wangdeyu 发表于 2013-5-28 11:25

海老大的阵必须顶起!!可惜海大本人让那些喷子折磨的都不在国内论坛发战术了。中国人就是TMD爱喷,操!

qzdsqs 发表于 2013-5-28 11:31

海带丝威武霸气

busy0304 发表于 2013-5-28 11:33

开档那不勒斯半个赛季落后榜首AC13分,仅列第五,下半赛季用了海大师不败逆袭夺冠,未使用SL大法!

pyzy001 发表于 2013-5-28 11:40

根本不好用,用了之后英超还没有连胜过、

CLARE77 发表于 2013-5-28 15:15

不好用 开档南安普顿 前锋jojo 看阵需要进攻型边后卫 买了潘德尔 其他原班人马 结果连个南北 伊斯特里打个旗鼓相当 无语

大卫桑顿 发表于 2013-5-28 15:27

我曾经喷过海大师
如果各位筒子见到他真身麻烦通知我
我还想来喷喷
无关战术就是想喷他

xzy 发表于 2013-5-28 15:35

典型的出口转内销,起码配个图吧

cjy384 发表于 2013-5-28 15:51

昨天在贴吧看见海大师了。

yulu55550 发表于 2013-5-28 21:34

海大师V13已出 速去搬运 今年的海大师战术可能会出到V587版本......

mfkvfhpN85 发表于 2013-5-28 22:17

yulu55550 发表于 2013-5-28 21:34 static/image/common/back.gif
海大师V13已出 速去搬运 今年的海大师战术可能会出到V587版本......

V13去哪下载。麻烦提供

yulu55550 发表于 2013-5-28 22:29

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7075

mfkvfhpN85 发表于 2013-5-28 22:35

yulu55550 发表于 2013-5-28 22:29 static/image/common/back.gif
http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7075

兄弟。如有其它更新。请通知下我下载。谢谢

boomay 发表于 2013-5-28 23:12

我艹,神战术啊。
开档巴萨,随便买几个内马尔之流的,把熟练度,士气一核武,西甲轻松夺冠了

严小骐 发表于 2013-5-28 23:17

都v13了。。v12还没看看啥设置,速度太快了吧

伸手战术觉得研究参考比较好,13区里真没见海钟瑞发过贴{:em83:} 遗憾

mfkvfhpN85 发表于 2013-5-28 23:18

有没个客场好点的战术,

yulu55550 发表于 2013-5-29 08:46

严小骐 发表于 2013-5-28 23:17 static/image/common/back.gif
都v13了。。v12还没看看啥设置,速度太快了吧

伸手战术觉得研究参考比较好,13区里真没见海钟瑞发过贴{: ...

海大师今年出雅典娜V1在这里扑街了...被黑出翔了

六仔 发表于 2013-5-29 09:04

我經常用海大師的戰術

reinkerr 发表于 2013-5-29 09:25

yulu55550 发表于 2013-5-29 08:46 static/image/common/back.gif
海大师今年出雅典娜V1在这里扑街了...被黑出翔了

这战术如果不做任何说明,实际上大多数球队都用的不顺手,因为需要特定球员,这也是为什么海大师还附了球员筛选文件的原因。

但是小白太多了,拿了战术,既不去买针对性球员,也不肯自己把战术微调一下,好多连磨合度都没上去,当然被电脑虐出翔了,然后就果断开喷。

yulu55550 发表于 2013-5-29 09:33

reinkerr 发表于 2013-5-29 09:25 static/image/common/back.gif
这战术如果不做任何说明,实际上大多数球队都用的不顺手,因为需要特定球员,这也是为什么海大师还附了球 ...

不是啊 去年别个还先试用战术再喷...今年很多人就是要喷海大师...不过边后卫内切 真是操蛋 边锋内切给的空间不去利用...

编号301826 发表于 2013-5-29 09:39

战术名称有包装效果
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 海大师雅典娜战术V12(更新V13)