猪大哥 发表于 2013-5-28 06:18

游戏报错了..什么原因,..

低碳典藏   543M,   的      

godaipl 发表于 2013-5-28 07:00

我用的完整版的,无任何问题。玩了2个赛季了,拜仁邀我向冠军冲刺。:lol

猪大哥 发表于 2013-5-28 07:20

godaipl 发表于 2013-5-28 07:00 static/image/common/back.gif
我用的完整版的,无任何问题。玩了2个赛季了,拜仁邀我向冠军冲刺。

就是那个2.多G   解压后 6G多的吧,???我现在也下好了,..安装了,在使用....      对了. 你下了什么皮肤 其他的补丁没...?   会不会是补丁问题啊....?

godaipl 发表于 2013-5-28 07:24

猪大哥 发表于 2013-5-28 07:20 static/image/common/back.gif
就是那个2.多G   解压后 6G多的吧,???我现在也下好了,..安装了,在使用....      对了. 你下了什么皮肤...

我只用一个MINIFM,就是看CA/CP的一个小工具,呵呵 。其它什么都没用。{:em26:} 。话说,我只用核武改过球队士气,球员属性从来没改过。

li2452068 发表于 2013-5-28 08:18

坏档了!只能从开了!没有办法的了!

猪大哥 发表于 2013-5-28 15:29

li2452068 发表于 2013-5-28 08:18 static/image/common/back.gif
坏档了!只能从开了!没有办法的了!

这是坏档的原因啊。?   我现在用的完美破解版   也用的这个档,...    目前还没出现报错了~~~~

mrkg 发表于 2013-5-28 15:33

还是用版里推荐的低碳典藏吧。我用这个装的时候把推荐的4个插件都装了,进游戏按说明清了皮肤缓存,之后一直正常。

而且游戏里选择读档的时候也有提示,说超过一年的旧档不建议游戏中直读,说明存档文件是有坏掉可能的。。。

猪大哥 发表于 2013-5-28 15:41

mrkg 发表于 2013-5-28 15:33 static/image/common/back.gif
还是用版里推荐的低碳典藏吧。我用这个装的时候把推荐的4个插件都装了,进游戏按说明清了皮肤缓存,之后一 ...

谢谢啊,

之前就是用的 低碳典藏然后报错,不是一2次了...    让费我好多时间啊,....!!!这个完美破解 目前还没报错,.使用中,!!! 很爽~

li2452068 发表于 2013-5-28 23:15

那就好了!恭喜你还能用,上次我的档就无法用了
页: [1]
查看完整版本: 游戏报错了..什么原因,..