霆锋 发表于 2013-5-28 11:02

12里的高中锋,到底要怎样设计战术,才能多进球??

最近试玩了13,系统界面等严重不适应,而且发现主场优势大得离谱,就先缓一缓继续玩12。

但是,有一点不得不承认,高中锋在现实之中的价值在13里得到了体现,这在12里是根本无法子想象的。(具体例子,像阿森纳的吉鲁这样的高中锋,在13里可以进球如麻,看过程是传中后的抢点效率给力了不少)。

因此,高中锋与速度型前锋之间效率比例的改进,我认为这是目前13相对于12来说,少有的而且属于十分有意义的一点改进。

由于还有继续12,因此想在这里再问一次:

各位资深的FMer:12里的高中锋,到底要怎样设计战术,才能尽可能多地进球呢?

csu533 发表于 2013-5-28 23:10

沙发,坐等地板的解释{:em58:}

cnewman 发表于 2013-5-29 02:05

丿浩丶大 发表于 2013-5-29 05:21

唯一用过的高中锋安迪卡罗尔
貌似效率也不行~

安东 发表于 2013-5-30 17:42

连卡罗尔都不行啊?

我在12都不敢用高中锋,基本没用啊。在低级别联赛还能发发威,到了顶级联赛基本全都没表现。。。

csu533 发表于 2013-5-30 19:04

现在流行的是九号半和那种影锋,高中锋何时V5啊{:em73:}

霆锋 发表于 2013-5-30 20:50

安东 发表于 2013-5-30 17:42 static/image/common/back.gif
连卡罗尔都不行啊?

我在12都不敢用高中锋,基本没用啊。在低级别联赛还能发发威,到了顶级联赛基本全都 ...

兄弟,记得你之前还在我的0转会费玩法帖子(http://www.playgm.cn/thread-682154-1-1.html)里回复过:

目前你还在坚守12吗?

希望我俩都交流啊,交个朋友,哈哈

安东 发表于 2013-5-31 11:58

呵呵,13玩不太习惯啊,感觉好复杂。所以现在一直还在12呢,而且现在正在玩的一个档也舍不得关:$

flancazheng 发表于 2013-5-31 12:18

Grid的433,高中锋放中间进球率也很不错的撒,德尔迪约克1米91,放中间连续两赛季联赛进球50+,多特的Schieber1米88,放中间拿了金球和世界最佳双先生,齐格尼1米88,放中间连续3赛季欧冠最佳射手,欧冠单赛季进球超20个,这3个都算高中锋撒
页: [1]
查看完整版本: 12里的高中锋,到底要怎样设计战术,才能多进球??