332848709 发表于 2013-5-28 12:14

巴拉克告别赛...给各位寂寞的夏天加点料望版主大人手下留情,具体日期及名单已更新

巴拉克告别赛名单:
穆里尼奥、费拉、莱曼、魏登费勒、阿德巴约、贝尔巴托夫、卡瓦略、埃莫森、埃辛、马特乌斯、马卢达、拉姆、内德维德、库卡、舍甫琴科、马达维基亚、德罗巴、阿德勒、祖贝布勒、弗林斯、格洛克纳、哈曼、赫茨希、扬克尔、基尔斯腾、克洛泽、马绍尔、默特萨克、诺因多夫、诺伊维尔、萨利哈米季奇、施奈德、舒马赫、许尔勒、萨姆、特茨纳、沃恩斯

其中一方的首发阵容:门将莱曼,后卫默特萨克、卡瓦略和拉姆。中场与他搭档的是车王舒马赫,还有马特乌斯和埃莫森。前锋有德罗巴、基尔斯滕和舍甫琴科。主教练穆里尼奥。
PS:车王舒马赫球技其实真心挺好的....他喜欢曼联

比赛时间: 德国时间6月5日19:50,北京时间6月6日凌晨1:50
比赛地点: 莱比锡红牛体育场。

cheng007 发表于 2013-5-28 12:17

是游戏的还是现实的

植物人植物语 发表于 2013-5-28 12:20

cheng007 发表于 2013-5-28 12:17 static/image/common/back.gif
是游戏的还是现实的

现实吧,6月的比赛

332848709 发表于 2013-5-28 12:21

cheng007 发表于 2013-5-28 12:17 static/image/common/back.gif
是游戏的还是现实的

现实...应该就在最近

dysoicq 发表于 2013-5-28 12:28

巴拉克队木有后卫...

332848709 发表于 2013-5-28 12:32

dysoicq 发表于 2013-5-28 12:28 static/image/common/back.gif
巴拉克队木有后卫...

没事...有拉姆和阿科尔这两个现役世界第一就差不多了...怎么也完爆老卡和老马吧...都退休那么久了

jy02801674 发表于 2013-5-28 13:00

我始终觉得当年阿尔贝蒂尼的告别赛才是最豪华的。。。
百度下名单
半时双方阵容:  1994年的AC米兰元老队(4-4-2):罗西(24'耶尔波),塔索蒂,加利,巴雷西(24'古利特),马尔蒂尼/埃拉尼奥,德塞利,阿尔贝蒂尼(31'卡博尼),埃瓦尼/范巴斯滕(36'博班),帕潘(24'威赫)。主教练:卡佩罗。  1994年的巴塞罗那元老队(4-3-3):苏比萨雷塔(27'霍克拉)/阿莫尔,戈伊科切亚,亚历山科(19'奥莱格),塞尔吉/欧塞维奥(30'伊涅斯塔),里杰卡尔德(25'范博梅尔),纳达尔/大劳德鲁普,萨利纳斯,斯托伊奇科夫。主教练:克鲁伊夫。 
下半时双方阵容:  AC米兰(4-3-1-2):迪达/西米奇,内斯塔,科斯塔库塔,卡拉泽/沃热尔,皮尔洛,安布罗西尼/科斯塔/舍甫琴科,吉拉迪诺。替补:大因扎吉,卡拉奇,塞尔吉尼奥,阿莫鲁索,加图索。主教练:安切洛蒂。  巴萨(4-3-3):霍克拉/奥莱格,马科斯,普约尔,范布隆克霍斯特/范博梅尔,伊涅斯塔,西尔维尼奥/久利,马克西-洛佩斯,埃斯克罗。替补:巴尔德斯,拉尔森,埃托奥,小罗纳尔多,埃德米尔森,阿尔贝蒂尼。主教练:里杰卡尔德。

一个又一个的金球在场上飞啊。。。

十一季稻 发表于 2013-5-28 13:53

没人吐槽穆帅队的梅西吗.....可以看到C罗和梅西同队竞技了=。=

阿拉希 发表于 2013-5-28 13:58

都在巅峰状态的话,穆鸟队豪华的掉渣。后防线,中场,前锋都是天王啊,防守和进攻都很犀利。

332848709 发表于 2013-5-28 14:01

阿拉希 发表于 2013-5-28 13:58 static/image/common/back.gif
都在巅峰状态的话,穆鸟队豪华的掉渣。后防线,中场,前锋都是天王啊,防守和进攻都很犀利。

...穆帅的后防真心好,巴拉克这边明显前锋更胜一筹吧,穆帅那边就大罗比这边强,其他的都不如这边的巅峰时期吧,中场感觉平分秋色,是两种不同风格的碰撞

KOP-Anfield 发表于 2013-5-28 14:36

这是什么时候的新闻啊,

332848709 发表于 2013-5-28 14:42

KOP-Anfield 发表于 2013-5-28 14:36 static/image/common/back.gif
这是什么时候的新闻啊,

今天的新闻

罗森内拉 发表于 2013-5-28 14:53

穆帅队太老了吧

332848709 发表于 2013-5-28 14:55

罗森内拉 发表于 2013-5-28 14:53 static/image/common/back.gif
穆帅队太老了吧

所以说巴拉克会选人...

phil1022 发表于 2013-5-28 15:29

AIDENYUAN 发表于 2013-5-28 15:57

額額 這種討論怎麼發在13區里?
我還以為游戲裡也可以弄告別賽

wwwxboy123 发表于 2013-5-28 19:59

C罗和梅西一个队 好有看点

332848709 发表于 2013-5-28 22:03

AIDENYUAN 发表于 2013-5-28 15:57 static/image/common/back.gif
額額 這種討論怎麼發在13區里?
我還以為游戲裡也可以弄告別賽

有道理...14应该增加这个

vivi123_1983 发表于 2013-5-29 00:49

罗森内拉 发表于 2013-5-28 14:53 static/image/common/back.gif
穆帅队太老了吧

:$ 求头像出处!!!!

Emptie 发表于 2013-5-29 00:56

论巅峰。。。穆帅队把巴拉克队爆得渣都不剩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴拉克告别赛...给各位寂寞的夏天加点料望版主大人手下留情,具体日期及名单已更新