jorlyhu 发表于 2013-5-28 14:33

我去!这是什么节奏,,孔帕尼欧冠第2次帽子戏法,5比0送别皇马,射手榜第3名,

第一赛季,补了个中场哈姆西克, 然后又9M买回了维斯,结果赛季途中看见法尔考要在闹转会当时身价32M   于是卖掉特维斯   38m拿下了法尔考。

欧冠之前一场小组赛,孔帕尼上演头球帽子戏法,
八分之一决赛主场1比1拜仁,客场2比2拜仁,   现在拜仁真猛啊是受了现实的影响么- -。。
四分之一决赛 抽到了皇马,当时就想估计要淘汰了,
结果。。。。看图吧
孔帕尼再来一次头球帽子戏法,5比0,太惊喜了,射手榜上我们队的唯一一个人就他了第三名队里的几大射手们情何以堪啊!!

这场比赛不仅结果奇葩,比赛过程也看得我揪心,,皇马直接送了我们4名队员下场,
第45分钟 克拉罗夫受伤 被迫换下
第45分钟 纳斯里受伤被迫换下
第54分钟维斯受伤 被迫换下
好吧 3个换人名额被迫全用完了
大皇马还不放过我,
第78分钟,才刚刚替补登场没多久的法尔考 受伤无法比赛, 好吧10人应战
第90分钟,阿奎罗 受伤无法比赛,9人无锋应战- -。。
总算是坚持完了比赛。
看来送皇马一次5比0代价真是不小啊。。

曼言 发表于 2013-5-28 15:30

角球战术还是不错的,我维迪奇一赛季15球左右

jorlyhu 发表于 2013-5-28 15:50

曼言 发表于 2013-5-28 15:30 static/image/common/back.gif
角球战术还是不错的,我维迪奇一赛季15球左右

以前也玩到过基耶利尼一赛季进了15个左右   助攻6~7个   完全的中场数据- -
不过2场相隔不远的比赛   中后卫头球帽子戏法是第一次- -

lokivd 发表于 2013-5-28 15:58

一看就知道角球顶进去的
页: [1]
查看完整版本: 我去!这是什么节奏,,孔帕尼欧冠第2次帽子戏法,5比0送别皇马,射手榜第3名,