猪大哥 发表于 2013-5-28 16:16

oh, 法神27.5M 来到了红魔,,

由于几个档 下阵 什么 424 442 4231 433 都试过了,无赖全被爆 太不稳,   比2012 难完多了,.

这几天看了一些阵型贴 说这代边路不给力果断下了2个352 和一个防反361    哈哈哈,果然舒服多了...很稳的阵~~~

nani换大圣尼马 还要我加20M   无赖换来桑德罗 因该不怎么亏吧.?

香川换来西索科

啊什杨换来拉姆塞 我觉得有点亏...

4.4M 买来了一个160的 后卫 琼斯果断训练了DM抢球机器

安德森卖了15M

大家有什么看法呢意见呢.... 还有什么人可以推荐的,..本人喜欢实惠使用型,   

现在发几个图来欣赏下~~~   给点意见

猪大哥 发表于 2013-5-28 16:20

怎么木有人呀,...:(:(:(

Emileo 发表于 2013-5-28 16:23

阿什利杨换任何人都不亏...应该换张伯伦啊

猪大哥 发表于 2013-5-28 16:27

Emileo 发表于 2013-5-28 16:23 static/image/common/back.gif
阿什利杨换任何人都不亏...应该换张伯伦啊

换不来呀,..再说了,我不打边锋了,...      尼马要我加40M   再加 啊什杨

猪大哥 发表于 2013-5-28 16:39

:'(:'(:'(:'(   肿么办 尼马~~~~伤半年......

724957644 发表于 2013-5-28 17:03

图敢不敢再小点。。。。

猪大哥 发表于 2013-5-28 17:11

724957644 发表于 2013-5-28 17:03 static/image/common/back.gif
图敢不敢再小点。。。。

不能传大的,传大的 他超了大小。。传不上来。。。。    将就就这样传了。。

258123391 发表于 2013-5-28 17:30

我现在也打三后卫。。。觉得挺好的
三中卫+2DM+MRL+MC(或者AMC)+2ST。。。第5个赛季开始了。。。。
目标是带英格兰打完2018年世界杯就从曼联和英格兰辞职。

sillvister 发表于 2013-5-28 18:47

香川换西索科亏了 杨应该卖钱 用钱去买万亚马

冰红茶男孩 发表于 2013-5-28 18:50

:L尼玛,这图一放大就花,不放大就是蚂蚁大!怎么看啊!

pinkor 发表于 2013-5-28 18:52

猪大哥 发表于 2013-5-28 16:20 static/image/common/back.gif
怎么木有人呀,...

图贴了跟 没贴一样,糊成一团团。。。

biyeguxing 发表于 2013-5-28 18:54

我mu用萨基442挺好的呀,买了serdo和费来尼,卖了扬和安德森
      范佩西   鲁尼

纳尼                  瓦伦西亚
      费来尼serdo
埃弗拉费迪南德 维迪奇拉斐尔

基本原版人马, 进行了不到半年就封档了。。没挑战

Emileo 发表于 2013-5-29 11:29

猪大哥 发表于 2013-5-28 16:27 static/image/common/back.gif
换不来呀,..再说了,我不打边锋了,...      尼马要我加40M   再加 啊什杨

价格刚开始很坑,谈久了就好了,然后分期撸来便可。
页: [1]
查看完整版本: oh, 法神27.5M 来到了红魔,,