murata0623 发表于 2013-5-28 16:20

开裆小国米好苦啊。

开裆只有2.6M转会资金,本打算挖几个便宜小牛,么想到几百K的人都还价到5M以上,结果一个都买不起,根据国米的阵容做了个4231的三前腰战术,到了欧联杯报名才发现没有斯内德和哭迪尼奥,直接崩溃了。
      没办法,只能把瓜林拉到AMC位置上,才凑出了5个前腰,一个夏天结束后,一个人都没买到,只能用原班人马打联赛了,
发现谢咯托打DR满叼的,还有瓜林打AMC进球很多。
       FM13的转会系统有点坑啊,FMSCORT显示只要1M的球员都被还价5M以上,而且基本都要一次付清。
       进个游戏还要打开两次,第一次英文版的,必须关掉再进去才是中文的,这个太坑人了。

凌风傲天 发表于 2013-5-28 16:40

卖小日本可以15M。。。然后48买人吧。。再转会最后一天租借几个

murata0623 发表于 2013-5-28 17:04

凌风傲天 发表于 2013-5-28 16:40 static/image/common/back.gif
卖小日本可以15M。。。然后48买人吧。。再转会最后一天租借几个

12里2倍身价推荐在13里还适用么?

凌风傲天 发表于 2013-5-28 17:23

murata0623 发表于 2013-5-28 17:04 static/image/common/back.gif
12里2倍身价推荐在13里还适用么?

适用。。比12容易卖人多了

boomay 发表于 2013-5-28 18:13

可以和老将续约一年,这样他们会减薪,你就多了一点资金了。然后半赛季或者一赛季后就可以卖了,为的是腾出薪金空间和转会时少补点薪水:lol,瓜林在国米中场里算的上鹤立鸡群了,就是爱伤。

wwwxboy123 发表于 2013-5-28 19:12

楼主又回来了 当年的沙发帝啊:lol

rye_yy_1002 发表于 2013-5-28 19:17

第三次看到这种帖子了。
第一年你熬过去,第二年就光明了。30M转会费
4条线上都有-8 -9。我觉得一点都不难

sucher 发表于 2013-5-28 19:40

我的第一年马上过去了,没买人,卖了坎比亚索,人员总是伤,轮回都轮换不起

joe920903 发表于 2013-5-28 19:59

一堆小牛,就第一年要用點腦,之後輕鬆玩....
清一清年老高薪的人基本上就坐等收成了

丶轨迹灬丨 发表于 2013-5-28 20:11

你开档我利物浦试试...跟开医院一样。

ming0001a 发表于 2013-5-28 21:33

半个赛季挺过去就完事了了

murata0623 发表于 2013-5-29 09:24

wwwxboy123 发表于 2013-5-28 19:12 static/image/common/back.gif
楼主又回来了 当年的沙发帝啊

现在没动力了。
FM13自己做战术,做临场调整好累,昨天玩了5个小时冬歇期都没打到。

圣内拉祖里 发表于 2013-5-29 09:59

开档鬼子可以卖给热刺,10m+可以入手,不过到手的只有2.5m+。。。我有次开档大巴黎出了20m,看RP。。。其实小国际熬一下,各种-8,-9的牛基本练好就爽了
页: [1]
查看完整版本: 开裆小国米好苦啊。