张小白 发表于 2013-5-28 18:22

不再做配角的他,吓死个人了。。。

噔噔噔噔!
主角就是暴力美学的完美代言人HULK筒子,打的同样是433中间那个ST,虽然没有达到场均3球的水准(这可能主要怪我后半赛季没有重用SOUZA筒子),但他的表现比煤球还要震撼我,太特么有冲击力了!!!经常一开场就是一个大力任意球直接把对面守门员爆出翔来,再不就是一边甩着他的大腚一边蹂躏对面的后卫最后再来一脚无解的暴力抡射,当然宇宙波,盘过守门员这类进球也不在少数,废话不说,数据图一枚,嘎嘎~

15282270710 发表于 2013-5-28 19:38

哈哈沙发啊:$

csu533 发表于 2013-5-28 22:57

有这么猛?{:em10:}

kuwanzzz 发表于 2013-5-28 22:59

这...太猛了~是我看到游戏里最牛逼的数据~

张小白 发表于 2013-5-28 23:18

csu533 发表于 2013-5-28 22:57 static/image/common/back.gif
有这么猛?

嗯哼,这是前两天打的,如果核武SL发出来没意义了,LS哥几个不妨试试,刷数据来说煤球更猛但看HULK表演太爽了~

jy02801674 发表于 2013-5-29 10:21

我就是很好奇LZ怎么用这个工资签到他的。。。这货周薪少于120K   根本不谈判

张小白 发表于 2013-5-29 14:47

jy02801674 发表于 2013-5-29 10:21 static/image/common/back.gif
我就是很好奇LZ怎么用这个工资签到他的。。。这货周薪少于120K   根本不谈判

不见得,这要看俱乐部声望,也可以用原合同BUG。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-29 15:08

买不起绿巨人是我玩到2021年时比较大的遗憾,实话。

我特别想看绿巨人的无敌任意球。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-29 15:09

张小白 发表于 2013-5-29 14:47 static/image/common/back.gif
不见得,这要看俱乐部声望,也可以用原合同BUG。

利用合同的bug,那也是要能给那么多钱,同意了之后才能改。

小俱乐部根本给不起那么高的工资。我用阿贾克斯一开始都给不起,后来给的起了。绿巨人也老了。

张小白 发表于 2013-5-29 17:30

小球会开档买确实不现实,不过想用HULK又想玩小球会用英超升班马打两赛季不就行了.

预算和声望真不叫事,有一次我人品好用斯旺西第一赛季不败拿英超冠军,第二赛季冬歇期曼城就开超市了,花了一共70M买来了

HART和KOMPANY跟白捡的一样。

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-29 17:56

张小白 发表于 2013-5-29 17:30 static/image/common/back.gif
小球会开档买确实不现实,不过想用HULK又想玩小球会用英超升班马打两赛季不就行了.

预算和声望真不叫 ...

我用的阿贾克斯 穷B一个啊 我勒个去的。

hdq19860106 发表于 2013-8-8 11:51

开挂了吧!

Lilitc 发表于 2013-8-8 13:29

绿巨人是挺猛的.......

basten0215 发表于 2013-8-8 22:30

场均3球,绿巨人这是要逆天啊!

wwfwwea 发表于 2013-8-9 04:30

可惜不是个好老师。哎要不我就下手了

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-9 20:40

我喜欢绿巨人!!!

mlmchfrmx 发表于 2013-8-10 17:08

听说过把他直接放前锋位置上
页: [1]
查看完整版本: 不再做配角的他,吓死个人了。。。