zxqd090506 发表于 2013-5-29 20:08

bluevirgar 发表于 2013-5-29 10:40 static/image/common/back.gif
Flamini到底怎么才能卖出去,0身价推荐都没人要。

一开档是有伤卖不掉,冬季了就来不及卖了,后来还是让他自由转会走了,就当省工资吧

zxqd090506 发表于 2013-5-29 20:12

wgd_007 发表于 2013-5-29 19:05 static/image/common/back.gif
朋友,啊疼和诺切里诺,你是怎么卖的那么高啊。。

另外,中场安布如果体能够,我还是让他打主力。

我估计这种还是要看RP吧,很多人都难卖到这个价,我都是一推荐就很快卖出去了,特别是啊疼,打了半赛季,表现还是很不错的,一推35M大曼城就开价了,我估计40M也应该有人要

zxqd090506 发表于 2013-5-29 20:13

wgd_007 发表于 2013-5-29 19:40 static/image/common/back.gif
握手!都是米兰的脑残粉么。哈哈

本德兄弟我赛季初都在盘算了,ASTORI我也已经出手了,11M搞定,冬季来 ...

握手啊,都是死忠红黑啊,从冠军足球开始玩,开档肯定是米兰的,基本玩半年无聊了再去玩其他队,但是玩一下就没兴趣了

wgd_007 发表于 2013-5-29 20:52

zxqd090506 发表于 2013-5-29 20:13 static/image/common/back.gif
握手啊,都是死忠红黑啊,从冠军足球开始玩,开档肯定是米兰的,基本玩半年无聊了再去玩其他队,但是玩一 ...

同感啊,我是从02年开始玩CM的··:)

jettime 发表于 2013-5-29 21:14

重塑圣诞树吧···
我以前做过1个KAKA+小罗+西多夫的3 AM阵...
很是怀念,自从KAKA出走以后就不玩AC了

流水亦如飞 发表于 2013-5-29 21:17

好久没来了,作为米粉这帖子不回会遭雷劈的。。。
第一赛季一般先处理罗比,至少30M,记得申请增加转会收入的比例
弗拉、诺天王、博阿滕基本看个人喜好,我会处理博阿滕,谁让他说卡卡坏话来着。。。剩下那俩我都会留着,打一个赛季再看,身价提高了再卖
萨拉蒙留着,在我这身价都15M+了,而且年年有球队主动开价,还是不舍得卖,
萨帕塔留着,不要工资的租借啊!!!博阳留着,前场轮换是个不错选择,梅克斯、文艺蒙等冬歇期或者第二个赛季再处理,一定要处理,工资高了。。。
7.5M买卡卡,工资175K,能开的最高工资了,表现绝对对得起工资的。推荐博内拉,卡利亚里会感兴趣,然后再用博内拉加10M买阿斯托里。
新版本不能免签略论特了,不过莱万千万不要放过
后几个赛季基本上凭借免签就能过日子了,记得忍了几年,伊斯科、奥斯卡都免签过来了。转会期注意挂牌球员,很多大牌会被挂牌的,像贝尔、德德、祖玛都是要求挂牌然后拿下。

liondj 发表于 2013-5-29 21:39

这一代 战术 用十分自由就可以了

liondj 发表于 2013-5-29 21:47

踢了半个赛季 用 默认的自由 发现 总是不进球 用了十分自由的理念 经常大比分:@

liondj 发表于 2013-5-29 21:48

踢了半个赛季 用 默认的自由 发现 总是不进球 用了十分自由的理念 经常大比分:@

liondj 发表于 2013-5-29 21:50

自从用了这个 我射门4 远射9的 左边后卫 禁区连进两个:Q

wgd_007 发表于 2013-5-29 21:53

流水亦如飞 发表于 2013-5-29 21:17 static/image/common/back.gif
好久没来了,作为米粉这帖子不回会遭雷劈的。。。
第一赛季一般先处理罗比,至少30M,记得申请增加转会收入 ...

卡卡! 卡卡! 卡卡! 我不能说我最爱他,我只能说那一代的米兰我都是最爱! :(

开档我就想买卡卡啊,但是还没能我存够钱,就没曼城劫走了。。。MB大曼城啊,我要从曼城挖过来的,不管多老多不堪。。。
还有,我还想挖回内少,挖回加8,不管多老多不堪,我都要!!政委就不要了···

wgd_007 发表于 2013-5-29 21:54

liondj 发表于 2013-5-29 21:50 static/image/common/back.gif
自从用了这个 我射门4 远射9的 左边后卫 禁区连进两个

我也试试看,嘿嘿··

飞旋蓝火 发表于 2013-5-29 22:01

以前玩过一米兰,4312中场直接3腰扫荡强攻中路吧,要不有点浪费队内的中场压制力了,不用组织核心,前锋安排PAZ做策应,另一个速度快的抢点就行,试过,效果不错的。

topazhuang 发表于 2013-5-29 22:05

买Kaka和Astori,都是好老师,然后把队里的代金券练出来!

http://www.playgm.cn/thread-682879-1-1.html

wgd_007 发表于 2013-5-29 22:25

topazhuang 发表于 2013-5-29 22:05 static/image/common/back.gif
买Kaka和Astori,都是好老师,然后把队里的代金券练出来!

http://www.playgm.cn/thread-682879-1-1.htm ...

看了你的贴,很不错哈

一人一马一枪 发表于 2013-5-29 22:41

wgd_007 发表于 2013-5-29 19:48 static/image/common/back.gif
豆腐 是谁?

利云度夫斯基~!

allencomnet 发表于 2013-5-29 22:53

萨基的442,帕洛斯基,娘,帕奇尼这锋线足矣,购进Gino Peruzzi DR 这货要不了多少钱,然后购入盖坦,冬歇期之前俱乐部会补足一笔转会费大概1000W左右,我是本土控所以推荐poli跟Destro.

malei5506 发表于 2013-5-29 23:12

感觉娘比沙拉维好用进球很多

牛妞er 发表于 2013-5-29 23:21

说说我的。
我是玩原班人马的,开档设置无转会费。其实米兰的原班人马还是不错的,没有太大的漏洞。
我的433阵型:

单箭头(根据人选设置职责)

左内锋                                             右边锋

前组策应   全能

后腰防守

进攻边卫策应   中卫协防中卫防守   边后卫策应

门将

门将阿比/阿梅,不用解释。

中后卫,无论是现实还是游戏,梅克斯+萨帕塔都是不二选择,一个稳一个猛,正好互补,扎卡尔多是我的中后卫第一替补,耶佩斯太慢,博内拉太中庸。
右后卫阿巴特/德西利奥这也不用解释。
因为我的左后卫要经常利用左内锋扯出的空挡插上传中,需要顺足(左脚),所以我的主力和现实一样是康斯坦特,安东尼尼轮换,另一个左脚将迪达克伤愈之后也可以用。

后腰德容、组织萌老湿,这依然不用解释。
右中场的问题,在我的战术中需要经常性前插,策应右边锋,打出局部的配合,不然右边锋很容易被孤立,我用的是博阿滕全能中场设置经常前插,我觉得诺切里诺在这个位置打抢球机器经常前插也是不错的。
三中场的替补:诺切里诺、弗拉米尼、安布、萨拉蒙、特劳雷,几个人类型还差不太多,这实在是太臃肿了,于是我把最没用的特劳雷租出去了。。。需要给力的时候替补上诺天王,他其实也完全是主力的实力;大局已定的时候上萨拉蒙培养新人,就算你嫌弃他PA只有140多,也可以养大了卖出去换钱。

三叉戟没悬念的:中巴神、左罗比、右法老。
话说很多人大概是受现实影响不待见罗比,一开档就卖,其实罗比那么给力的。。。游戏中米兰第一技术帝、过人帝,场面僵持时最有能力打破平衡的个人爆点,主力左内锋。
巴神由于精神属性有点残,不管设置什么都会有缺点,所以我索性设置全能前锋,不给他太严格的限制,前场三人自由发挥吧。。。
小法老在游戏中的高亮位置是右边锋,属性也确实适合右边锋,再加上左边有罗比,所以也就顺理成章的被我固定在了右边锋上。
替补:帕齐尼抢点、博扬左内锋策应、娘右边锋。

目前原班人马(少了个特劳雷。。。)联赛打了9场,暂时保持全胜。。。

zxqd090506 发表于 2013-5-30 09:15

wgd_007 发表于 2013-5-29 21:53 static/image/common/back.gif
卡卡! 卡卡! 卡卡! 我不能说我最爱他,我只能说那一代的米兰我都是最爱!

开档我就想买卡卡啊, ...

是啊,我这个档卡卡也是被大曼城挖走了,差不多40M啊,我可出不起这个价
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次开档AC Milan,技术分析,求大神指点转会和战术。。