laihung 发表于 2013-5-29 09:35

试了一赛季 ,训话效果不佳,求最佳训话。

一赛季完毕,一直没有找到合适的训话,效果一直不佳,经常领先但中场训话后,反而被扳平,获反超,很是郁闷。各位高手是否有好的方法。。。

macaufan 发表于 2013-5-29 09:38

感觉这一代训话确实很坑爹,有点无所适从
我现在一般都是用谨慎的语气,开场对全队说放松,然后分别对前中后说我相信你啥的,一般起码不会红。。
中场打平落后就不满,赢球就赞

qucheng2012 发表于 2013-5-29 10:23

我的经验是拿点冠军威望高了以后同样的训话会有更多球员听话,首赛季声望再高也很难训话百分百奏效

kingn70 发表于 2013-5-29 15:46

实测开档豪门必须国家队成员,不然训话就没人鸟你

a36811115 发表于 2013-5-29 15:49

声望问题啦啦

talent_sky 发表于 2013-5-29 15:51

声望低就别训话了,用成绩说话,等声望高了效果就很好了。

永远斯旺西 发表于 2013-5-29 16:27

面对弱队落后输球,或者平就骂,领先获胜,一概不训话,百试不爽。。

weishengsu20 发表于 2013-5-29 17:08

貌似一球领先,用平和语气表达不满很管用

mariolove 发表于 2013-5-29 17:22

我现在情愿上半场一球落后,中场痛骂,下半场一般能爆发!

laihung 发表于 2013-5-30 12:43

macaufan 发表于 2013-5-29 09:38 static/image/common/back.gif
感觉这一代训话确实很坑爹,有点无所适从
我现在一般都是用谨慎的语气,开场对全队说放松,然后分别对前中 ...

试验中, 都 说赞、。。

laihung 发表于 2013-5-30 12:44

qucheng2012 发表于 2013-5-29 10:23 static/image/common/back.gif
我的经验是拿点冠军威望高了以后同样的训话会有更多球员听话,首赛季声望再高也很难训话百分百奏效

这我相信,第二赛季就慢慢有士气了。

laihung 发表于 2013-5-30 12:45

mariolove 发表于 2013-5-29 17:22 static/image/common/back.gif
我现在情愿上半场一球落后,中场痛骂,下半场一般能爆发!

我也要试试

a829589105 发表于 2013-5-30 15:15

平或者落后就痛骂,一般有效。领先的话其实训话效果不佳,下半场进行场边喊话即可。

严小骐 发表于 2013-5-30 15:20

中场领先除非大比分,夸一下,一两球领先对弱队告诉不要放松或踢得不错还可以更好(一般有一两个红一下),有时中场不训为好。
赢球多夸夸肯定好感觉。{:em100:}

有时用态度强硬效果不错,中场训话感觉最难。

258123391 发表于 2013-5-30 15:28

第一赛季交给助教。。
一个赛季之后慢慢自己训话,效果还不错。
多拿冠军,声望高,基本都没问题。。

kingmanzkm 发表于 2013-5-30 16:19

2球领先以内都用对此表示失望...

superliu1984 发表于 2013-5-30 17:08

刚开始不行,一个赛季后半期就好了。你的战绩得好一点,就好训话。前期你说的是对的,也降低士气

laihung 发表于 2013-5-31 12:50

258123391 发表于 2013-5-30 15:28 static/image/common/back.gif
第一赛季交给助教。。
一个赛季之后慢慢自己训话,效果还不错。
多拿冠军,声望高,基本都没问题。。

希望能有所改观。
页: [1]
查看完整版本: 试了一赛季 ,训话效果不佳,求最佳训话。