wuzhengqi 发表于 2013-5-29 14:37

简单粗暴1333bug续约方法

经过本人多次试验论坛上流传的各种方法,加上机缘巧合,终于被本人试验出一种100%成功的bug续约方法:
前提条件:续约对象肯跟你谈条件续约

1.提出新合同,满足他一切要求,按提出合同(Suggest Terms),按确认协议(Finalise Deal),并且不要离开当前界面

2.直接在谈合同的界面上方点合同选项,然后点击下拉菜单的改变合同,然后把合同条款修改成自己想要的

3.点击调整预算选项,然后按后退,此时会出来一个说你已经提出过合同的画面,这时点击画面最上方的收件箱图标,然后点击自己球队,进入到一线队员列表,对着续约对象的名字按右键,出来下拉菜单,选中合同选项,点击改变合同

4.此时又会进入谈合同的界面,这时勾选上非面议,然后按确认协议,推出会谈,继续游戏,过几天球员就会接受你的合同了

如果上述大家还有不明白的,或者试验后有失败的,请与我讨论

流浪10号 发表于 2013-5-29 15:10

沙发。。。回去测试

nnd01 发表于 2013-5-29 15:11

板凳。。
回去测试

subwayer 发表于 2013-5-29 15:18

瞬间降低游戏性。。。

aylwan 发表于 2013-5-29 15:20

卖人BUG有吗

wuzhengqi 发表于 2013-5-29 15:24

刚刚测试到还有一个条件限制,就是如果是经纪人要求提高球员合同待遇,如果这时候在这条消息下点选提出合同,此方法就会无效

hanyegulang 发表于 2013-5-29 15:29

最好向那个BUG签约的,搞个图文并茂啊

chengouki 发表于 2013-5-29 15:57

非面议大概是不需要选的,我几次操作都漏掉这步,还是成功的。

虚空道长 发表于 2013-5-29 16:05

马克,下班回家试试

chairsmao 发表于 2013-5-29 16:05

不是BUG 续约一直都这样吗

aquahahaha 发表于 2013-5-29 16:12

tonyvv1011 发表于 2013-5-29 17:08

来个图文并茂啊楼主:tsj3]

kobexyz 发表于 2013-5-29 17:12

额...成功了
不勾非面议也可以

wangyc125 发表于 2013-5-29 17:40

不光是续约。。。新签合同也可以哦。。。。

kresnik1990 发表于 2013-5-29 17:51

看起来和12的一样啊
页: [1]
查看完整版本: 简单粗暴1333bug续约方法