lharies 发表于 2013-5-29 15:24

为毛我大圣徒的球员都是神经刀

典型代表:拉拉纳、贾伊·罗德里格斯 加斯顿·拉米雷斯
不过摩根真心好用

heyongxiong 发表于 2013-5-29 15:27

一直看慣了英文球員名字,不知道樓主說的是誰

lharies 发表于 2013-5-29 15:30

左边锋 前腰 突前前锋

fangowens03 发表于 2013-5-29 17:01

拉拉纳神经刀我同意,拉米雷斯多NB啊,我把他单独拉到右边打内锋,抢分机器啊@

chcxw888 发表于 2013-5-29 17:12

拉米雷斯要是没受伤,那就一神级人物啊...在AMC或内切都OK啊

lharies 发表于 2013-5-29 17:21

为毛我的拉米雷斯 经常在场上焦虑不安 要不然就一场进3个任意球

tzjason 发表于 2013-5-29 21:36

摩根是谁??

lharies 发表于 2013-5-29 21:39

施内德林 摩根

Astong123 发表于 2013-5-29 22:06

{:em77:}我随到过PA165,职业1的撸客削 = =

tzjason 发表于 2013-5-30 08:09

说实话,我现在真心想把Lallana给卖了,但他是圣徒青训,又是队长,哎

xuyeyang 发表于 2013-5-30 09:19

我觉得那个法国人才是神经刀。。打得好的时候场场进,不好的时候一堆失误

AIDENYUAN 发表于 2013-5-30 11:34

摩根英文是什麼啊?

我也覺得聖徒的前場不給力啊

kingdon 发表于 2013-5-30 11:49

一直让拉米雷斯打左边的路过。。。。。。。
我觉得这一代的前锋进球率明显下降,经常不进球,倒是中场边锋什么的不时进个。
不过Jay rodriguez有个好处是他愿意为其他球员做球,因此没有进球刷点助攻什么的也行。。。。
那个法国中场很好用,啦啦啦有一场没一场的。。。。
lambert我用不好,第一个赛季后低价卖了

zhadanlaile 发表于 2013-6-15 10:18

拉拉纳、贾伊·罗德里格斯 神经刀 不过据说有人用贾伊金靴的,决定再练练他,148也不低了
加斯顿·拉米雷斯 摩根真心好用

hualiwuyi 发表于 2013-6-15 10:33

比雷丁开档那几个要幸福多了- -#
Lanbert档里经常射手榜前5,Ramirez也是神表现。。。场均一般都是7.3以上。
圣徒的青训真心比Reading要强多了。。。

circle1116 发表于 2013-6-15 10:37

tzjason 发表于 2013-5-30 08:09 static/image/common/back.gif
说实话,我现在真心想把Lallana给卖了,但他是圣徒青训,又是队长,哎

+10086啊
看著他的助教評價從四星一直掉到兩星半 心都凉了

飞旋蓝火 发表于 2013-6-15 11:01

用得较好的一季是打41212,兰伯特左锋、罗德右锋,队长和拉米轮打AMC,表现都不错,一季下来全队进了90个球左右吧(兰伯特和罗德包办射手榜前二),杀入了欧冠(可能和其它强队总体得分不高也有关),运气不错。圣徒主力还是很猛的,可以借几个人,要不伤病来时替补顶不上。

greatwmh2002 发表于 2013-6-15 11:33

兰伯特在我档里第一个赛季拿了最佳射手。。。。AI用的。
页: [1]
查看完整版本: 为毛我大圣徒的球员都是神经刀