szowenlin 发表于 2013-5-29 17:30

我来告诉大家在1333里怎么用曼联开档签贝尔吧~~

一开始我也不打算买贝尔的,但是在看了nani热身赛“霸气”的内切打飞机表演以后,我决定多少钱都得砸了。大家也知道在1333版本里面已经取消了交换球员这个bug了,就说明是什么球星都必须真金白银买了,而且我试验了一下bale在我档里身价为50m,nani最高只能卖到27m。。。这说明我大钓丝曼联买完贝尔就没钱花了,还搭了个球员出去。。。所以下面我告诉大家一个办法,绝对好用。首先,你可以报价bale,25m首付和25m分期,热刺绝对答应。在2013里面热刺本来就急需边锋,这时候没买到边锋还卖了自己的当家边锋,肯定得买人,这时候你就把nani推荐给他,这时候有钱的热刺哪管钱多钱少,看到nani这么个世界级球星进入转会市场,二话不说就把支票甩出来了。我试验了一下,40m是极限,而且你还可以加一个下次出售价格50%,那样难保nani真变成世界足球先生你还能半价买回来哈哈。nani如果不在bale出售以后卖真的顶多就27m。。。现在买bale50m,卖nani40m还有下次出售的50%。。。大家说赚了还是没赚哈哈。。。感觉这不算bug反而像是一种博弈。。。另外呢,把bale卖出去以后,热刺阵中某个球星必须会不满,然后被好便宜地挂牌。。那也是大曼联所需要的顶级球星啊哈哈,这里就卖个关子大家可以试试看到底是谁会被挂牌!交易成功以后心里开心极了。。。菜鸟发帖,希望可以帮到大家!

boomay 发表于 2013-5-29 17:33

楼主好计策:lol

szowenlin 发表于 2013-5-29 17:33

好伤心啊看到看贴的那么多人就木有回复的~~新人发贴被冷落了,自己沙发吧~

永忠红魔 发表于 2013-5-29 17:34

不错,不过没机会试了,因为贝尔我47M
买来了

szowenlin 发表于 2013-5-29 17:34

boomay 发表于 2013-5-29 17:33 static/image/common/back.gif
楼主好计策

我以为我沙发了。。。

wenruei 发表于 2013-5-29 19:05

热刺傻啊

皓哥 发表于 2013-5-29 20:00

而且你还可以加一个下次出售价格50%,那样难保nani真变成世界足球先生你还能半价买回来哈哈

这句话我想呵呵

szowenlin 发表于 2013-5-29 22:23

wenruei 发表于 2013-5-29 19:05 static/image/common/back.gif
热刺傻啊

市场上也没啥边锋挂牌了也只能买我的了哈哈!

szowenlin 发表于 2013-5-29 22:23

皓哥 发表于 2013-5-29 20:00 static/image/common/back.gif
而且你还可以加一个下次出售价格50%,那样难保nani真变成世界足球先生你还能半价买回来哈哈

被皇马高价抬走我还能赚一半哈哈

dadadaDADA 发表于 2013-5-29 22:31

楼主真聪明。。。。

渡边麻友 发表于 2013-5-29 22:38

略屌、。、、。 估计要跑的是桑德罗吧

szowenlin 发表于 2013-5-29 22:50

渡边麻友 发表于 2013-5-29 22:38 static/image/common/back.gif
略屌、。、、。 估计要跑的是桑德罗吧

哈哈猜中了,贝尔的好基友就是sandro!作为抢球机器无解啊!

szowenlin 发表于 2013-5-29 23:45

dadadaDADA 发表于 2013-5-29 22:31 static/image/common/back.gif
楼主真聪明。。。。

过奖了就是一些小聪明而已,供大家参考!

Emptie 发表于 2013-5-29 23:47

机智的楼主。。。

ArsenalWings 发表于 2013-5-29 23:59

谁来教我13.33开档阿森纳勾引bale和sandro~~

szowenlin 发表于 2013-5-30 00:01

ArsenalWings 发表于 2013-5-29 23:59 static/image/common/back.gif
谁来教我13.33开档阿森纳勾引bale和sandro~~

就用我那办法就行啦,感觉每次开档阿森纳都挺给力的

psy_Kayson 发表于 2013-5-30 00:11

樓主引玉再拋磚,而且還要下次出售價格的50%,機智又黑心啊

szowenlin 发表于 2013-5-30 00:19

psy_Kayson 发表于 2013-5-30 00:11 static/image/common/back.gif
樓主引玉再拋磚,而且還要下次出售價格的50%,機智又黑心啊

我感觉这几代里面你推荐的时候再加这个条款俱乐部基本不会拒绝的。。。

jeffray 发表于 2013-5-30 00:28

这盘棋果然很大

chcxw888 发表于 2013-5-30 00:32

LZ。。。果然好计策啊;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我来告诉大家在1333里怎么用曼联开档签贝尔吧~~