严小骐 发表于 2013-5-29 21:12

13有人用过巴西的达米昂吗?12里可强了,太贵了我擦

见巴萨买过,用的相当强

yuanrong 发表于 2013-5-29 21:15

13更贵,30岁的还花了28m

严小骐 发表于 2013-5-29 21:19

yuanrong 发表于 2013-5-29 21:15 static/image/common/back.gif
13更贵,30岁的还花了28m

我去,那都几几年了,开档第一赛季3月份,要39m

巴斯克斯star 发表于 2013-5-29 21:21

13里球员物价飞涨啊
廉价小妖签不到了。。。。

震依然 发表于 2013-5-30 08:54

唉,都是升值惹的祸!

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 12:48

13没用过~12还好~~

KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 12:59

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 12:48 static/image/common/back.gif
13没用过~12还好~~

应该换头像了,换个拿大耳朵杯的。。。

black-knight 发表于 2013-5-30 13:01

非常贵,只能烂死在巴甲了

hanwei22008 发表于 2013-5-30 13:03

这一代球员卖价都提高了不少

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 13:08

KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 12:59 static/image/common/back.gif
应该换头像了,换个拿大耳朵杯的。。。

还是低调点儿…………这赛季仇人比较多!!比较遭人恨…………

KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 13:10

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 13:08 static/image/common/back.gif
还是低调点儿…………这赛季仇人比较多!!比较遭人恨…………

怎么会,这是实力的提现啊实至名归啊,双杀巴萨7-0

handsome 发表于 2013-5-30 13:10

用过,在多特,单前锋没莱万好用。
大庙经常不满,就算不满,身价还是不低,起码35M+

罗森内拉 发表于 2013-5-30 14:56

法尔考才26m,他要40m左右,坑爹啊

258123391 发表于 2013-5-30 15:12

大猫还是可以的 我这里AI的利物浦花了28M买入
两个赛季了 联赛进球都超过了20+跟我的莱万竞争金靴。。
另外:不得不提一点,AI的吉鲁是个BUG啊赛季40+的进球,三个赛季都是。。。

严小骐 发表于 2013-5-30 15:16

258123391 发表于 2013-5-30 15:12 static/image/common/back.gif
大猫还是可以的 我这里AI的利物浦花了28M买入
两个赛季了 联赛进球都超过了20+跟我的莱万竞争金靴。。
...

吉鲁12用过,也是个bug,目前阿森纳还是个bug,我用曼城时442,莱万法尔考搭档阿奎罗特维斯,感觉莱万一般,结论是阿奎罗进的超级多,但开档多特的莱万好像进的超多,达米昂就见巴萨买过,拿了两年欧冠金靴

258123391 发表于 2013-5-30 15:22

严小骐 发表于 2013-5-30 15:16 static/image/common/back.gif
吉鲁12用过,也是个bug,目前阿森纳还是个bug,我用曼城时442,莱万法尔考搭档阿奎罗特维斯,感觉莱万一般 ...

我设置了莱万顶角球,一个赛季能进几个。。
双前锋,莱万打突前。一个赛季首发+替补打45场左右,一般能进30-35球。
AI的吉鲁最牛逼的一次,联赛打了8轮,进了17个
我看着都绝望了。。。

严小骐 发表于 2013-5-30 15:29

258123391 发表于 2013-5-30 15:22 static/image/common/back.gif
我设置了莱万顶角球,一个赛季能进几个。。
双前锋,莱万打突前。一个赛季首发+替补打45场左右,一般能进 ...

以前也用过前锋顶角球刷数据,但感觉还是强力后卫角球比较凶。
上场多肯定进的不会少,莱万就给我感觉时温时火那种,这场进3个,来个小球荒,又进几个,没有那种场场让教练持续沸腾的感觉。。感觉有点说过了。
开个切尔西档,卢卡库38/31目前,给人感觉就是,禁用词语!你他妈咋又进这种{:em69:}

258123391 发表于 2013-5-30 15:32

严小骐 发表于 2013-5-30 15:29 static/image/common/back.gif
以前也用过前锋顶角球刷数据,但感觉还是强力后卫角球比较凶。
上场多肯定进的不会少,莱万就给我感觉时 ...

后卫顶是猛,但是我想用莱万刷数据啊。。。
有时金靴就差那么几个球。。
页: [1]
查看完整版本: 13有人用过巴西的达米昂吗?12里可强了,太贵了我擦