踏过强迫症 发表于 2013-5-30 12:01

roderick86 发表于 2013-5-30 11:59 static/image/common/back.gif
感觉确实很难卖人,我第一赛季原班人马,几个搓人勉强都能用用,downing,大概15个助攻左右,第二个夏天10m卖 ...

你一个都没卖啊?????

songxiang5 发表于 2013-5-30 12:02

我也是玩红军阵容不错.我就觉的守门员太烂 下赛季在换血好点

roderick86 发表于 2013-5-30 12:09

踏过强迫症 发表于 2013-5-30 12:01 static/image/common/back.gif
你一个都没卖啊?????

应该是我想卖,但是没人接,后来想想么先用着,而且想卖人不都一般应该打出点数据来才更加好卖不是么

roderick86 发表于 2013-5-30 12:11

songxiang5 发表于 2013-5-30 12:02 static/image/common/back.gif
我也是玩红军阵容不错.我就觉的守门员太烂 下赛季在换血好点

恩,确实,曾经reina也是数得上的好门将,现在一排14,15看不下去,比赛中各种失误,我第二年15m卖给了psg,然后10m买了krul,感觉稍微好了些。

Emptie 发表于 2013-5-30 12:33

roderick86 发表于 2013-5-30 12:11 static/image/common/back.gif
恩,确实,曾经reina也是数得上的好门将,现在一排14,15看不下去,比赛中各种失误,我第二年15m卖给了psg ...

开档在队3年,2年金手套的雷纳表示不服。。。{:em42:}

RobbieOwen 发表于 2013-5-30 12:35

补一个后腰不用买人了,第二个赛季换血吧,乔阿伦还不错,司徒倒是我实在受不了,浪射

laihung 发表于 2013-5-30 12:52

罗杰斯 发表于 2013-5-30 10:36 static/image/common/back.gif
我开了两次利物浦档,都被无情的解雇了

同情你。。。主要是主席没长脑的。

S波塞冬 发表于 2013-5-30 13:01

KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 11:31 static/image/common/back.gif
开档我军能有多少转会费

你好,上次你说要给我你头像大图的,我还没收到
451665193@qq.com
谢谢

cryindance 发表于 2013-5-30 13:07

开档9m推荐,大英神翼一般都会被热刺买去的.
ps:你开了第一赛季转会费了么

ocar 发表于 2013-5-30 13:11

想卖哼哼 稳定和大赛太差不想要- -

KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 13:12

S波塞冬 发表于 2013-5-30 13:01 static/image/common/back.gif
你好,上次你说要给我你头像大图的,我还没收到

谢谢

呵呵,忘记了。。。

郝梦龄 发表于 2013-5-30 13:33

阿格尔有人要啊!谢尔维,唐宁和乔阿伦第一个赛季的表现还是不错的,博里尼可以租给意大利球队,表现优异。

sirius-65 发表于 2013-5-30 13:38

踏过强迫症 发表于 2013-5-30 11:21 static/image/common/back.gif
你就说说能卖谁。。。我要转会资金

原班人马打一年,我第二年才开始买人。

roderick86 发表于 2013-5-30 13:46

Emptie 发表于 2013-5-30 12:33 static/image/common/back.gif
开档在队3年,2年金手套的雷纳表示不服。。。

好吧,哥们,你用的比较牛比,不过雷纳的数据确实已经比较渣了,遗憾......

zlhxh115 发表于 2013-5-30 13:53

格伦约翰逊能卖 20M 雷纳5M 3.3M买个 卡纳 10M买佩佩 10M买PERUZZI 差不多还有20M+的预算 自己补个门将。乔阿伦世界级表现 科特斯定位球得分利器,防守稳健,世界级表现两个都不用卖。斯特林很好用。SUSO+斯特林 利物浦两边 10年无忧

zlhxh115 发表于 2013-5-30 13:56

玻璃你也不用卖打 4 4 2 突前玻璃你各种金靴,苏亚雷斯打全能策应 基本第一个赛季我上述阵容 联赛+欧联杯冠军无忧,玻璃你打完一个赛季 可以30M卖走 佩佩 第2赛季 20M能出

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 15:43

楼主 如果你没有一定的耐性和心理承受能力建议不要开档我军开档0转会费 高薪低能球员一堆 我开档利物浦不下20次了从FM2011开始    这代买人 就版本1333来说开档唐宁7~9M能卖给QPR或者斯旺西之类的队伍 但是一定要把租借点成不可租借 否则根本没人买 你就是卖了他也得给他一定的赔偿要不他不走 13这代里转会最后一天是个不错的买人卖人时间,雷纳是一定要滚蛋的,在转会期最后一天卖雷纳大概能收回12M左右瓦伦之类的球队会买
另外斯科特尔就是个篮子 经常低级失误大漏勺 回传门将被断导致失分在么就严重失位 冬歇期15M石油队会出钱是分期的
买这些人的主要目的是腾出薪金空间卡拉格谈话后可以直接签成教练,你这么卖人外加调整薪资 大概刚开始能有20M的转会资金,记得找WENNER喝茶 把转会比率提高点
冬歇期大概能有15M左右的转会资金12月末的时候可以要求提高薪金空间
还有我冬歇期吧苏亚卖了这个山炮 经常红牌 骂他还不满 石油队会出23.5M买一部分是分期付款
我这些钱买了后腰本德尔门将KOVEL (都是分期)目前冬歇期刚卖完人 买了一些小妖 例如费神之类的
现在还剩10M左右 正琢磨买罗德里格这货我刚报价就受伤2月真服了:'(:'(
另外SUSO一定要随高了场上很给力很多次力挽狂澜斯特灵同学数据不咋地 经常有意外收获 :D 也可以用 其他人现在暂时留用   亨德森和谢尔维肯定要走一个 这些打完一个赛季再说
红军整体来说前锋应该是最豪华的问题是苏亚神经病司徒靠不住 博里尼我这档里场均稳定1门框 :Q:Q:YESIL待培养 但是根据经验博里尼第二赛季开始将会走上封神的路 建议观察观察斯图里奇一般没人买趁着爆发的时候抓紧卖拿的钱太多
中场亨德森阿伦谢尔维这三个人走一个阿伦建议留用杰队不用说了   苏索未来的中场领袖要保证上场时间斯特灵阿萨帝建议卖了阿萨帝
青年队的IBE作用还可以继续观察 卢神一定要找个轮换的   体能是硬伤
后卫线上找个替补的左后卫   恩里克和约翰逊可以留用中后卫课次不错的 好好培养五阿哥暂时留用 斯科特尔冬歇期赶紧套现右边约翰逊凯里都容易伤场上表现还算放心MA什么的那个小妖不太好练
门将不多说了

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 15:48

打了这么多字累死我了欢迎大家一起探讨我军苦逼的开档之路目前我1月末 落后榜首石油队12分红魔8分热刺8分   蓝军3分位列第五 后面领先第六的纽卡6分算是第一梯队的末尾   枪手的表现……唉第七名落后我9分

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 16:08

算了自己去开贴了

forviolet 发表于 2013-5-30 16:11

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 15:43 static/image/common/back.gif
楼主 如果你没有一定的耐性和心理承受能力建议不要开档我军开档0转会费 高薪低能球员一堆 我开档利物浦不 ...

非常同意你的看法,我的思路90%和你一样,日子艰难啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,开档利物浦,求建议,主要是卖人