摩坷无限 发表于 2013-5-30 16:19

踏过强迫症 发表于 2013-5-30 11:03 static/image/common/back.gif
这样子,别想卖了?

刚到球队的球员要等冬季转会才能甩卖 但是普遍价格不会高哦

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 16:42

forviolet 发表于 2013-5-30 16:11 static/image/common/back.gif
非常同意你的看法,我的思路90%和你一样,日子艰难啊!

我自己开了一贴 欢迎一起去讨论
http://www.playgm.cn/thread-687769-1-1.html

jettime 发表于 2013-5-30 16:57

踏过强迫症 发表于 2013-5-30 11:17 static/image/common/back.gif
斯科特尔除了抗压低了点,其实很好用的,中后卫里水平算一流的,卖他真心不用。至于阿格是太脆了,你卖人 ...

SK就是个大糙哥,而且是暴露狂经常漏点。。。我个人不喜欢。
现实中K.图雷进驻我军,敢嚼后防和后腰位置压力得到缓解了...
游戏里A5+SK经常出问题,A5+卡副都来的好.A5+科茨组成技术牛的防线非常稳健,A5的伤病其实不太明显
不过这俩有些习惯改掉会比较好。。。

稳健高效的防线...:lol

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 17:13

jettime 发表于 2013-5-30 16:57 static/image/common/back.gif
SK就是个大糙哥,而且是暴露狂经常漏点。。。我个人不喜欢。
现实中K.图雷进驻我军,敢嚼后防和后腰位置压 ...

声望攒够了还是怕怕来了更稳   怕怕唯一的缺点是容易吃牌    阿格尔你用过30试试……我一个档里上了4个月刚复出1场又伤5个月最后没办法低价卖了

夕落 发表于 2013-5-31 01:54

先设置成转会,然后让时间走一次,感兴趣之后再推荐,唐宁15M清给热刺,艾格或者斯科特尔其中一个都是13.5M给大巴黎,董事会聊天最多到60%的转会使用比率,所以如果想撸个好腰就需要卖两个人才有把握。亨德森卖不出价钱,即使我用了一个赛季,把他用到四星还是卖不到10M的价钱,如果喜欢就留着,不喜欢可能要一些弱队分期买吧,说实话,亨德森除了大赛一般之外,其实打得还不错,阿伦和阿塞蒂更加不用说了,13的赛程太紧密,杰队伤病太多,你一下子卖太多人刚开档要打欧战附加赛和冬季的连续作战阵容深度都缓不过来的。

冰蓝 发表于 2013-5-31 05:49

踢1个赛季后,光卖替补卖1亿没有任何问题!

bad9999 发表于 2013-5-31 05:54

别买
原班人马用一个赛季会给你惊喜的

116675270 发表于 2013-5-31 07:01

开档的话基本没有什么人能走,最好能按原版打一个赛季,刷刷数据之后就比较好卖了- -阿伦、阿格、玻璃尼、谢尔维都能打,除了唐宁之外基本没有什么好卖的,阿萨迪打好了左边内锋也是不错的

qucheng2012 发表于 2013-5-31 07:51

阿伦让我印象深刻啊,上赛季有一场我门将解围不远被他直接半场吊门逼平,各种威胁远射!

武穆 发表于 2013-5-31 09:05

告诉你2个秘密,把2个主力边后卫卖了,能卖40M,因为利物浦小娃有很多实用的边后卫

Emileo 发表于 2013-5-31 09:42

主要是卖人...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,开档利物浦,求建议,主要是卖人