winddrance 发表于 2013-5-30 12:02

为什么N多人对训练不满意?

开档尤文,佩佩等人都认为训练量太低了。。。。。我个人训练工作量都是强呀,另外13里面不能选择训练重点吗?

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 12:22

点球员,点教练报告,看那两条带颜色的,如果是红的,就找他谈话,训练水平,那两个选项点哪个都行

winddrance 发表于 2013-5-30 12:32

edisonwang8978 发表于 2013-5-30 12:22 static/image/common/back.gif
点球员,点教练报告,看那两条带颜色的,如果是红的,就找他谈话,训练水平,那两个选项点哪个都行

我大多数球员第二条前进都是红的,我每个月找球员谈话训练水平的

yuehan 发表于 2013-5-30 12:48

职业素养不高啊

winddrance 发表于 2013-5-30 12:52

yuehan 发表于 2013-5-30 12:48 static/image/common/back.gif
职业素养不高啊

不可能吧,很多职业素养17、18的也是一样呀

DouglasDK 发表于 2013-5-30 12:59

目测是教练水平不行或者是有的项目没有教练管理,看看你的训练是不是有的项目只有一星或者两星

yuehan 发表于 2013-5-30 13:01

可能你从不进行比赛训练,你试着移动滑块,增加比赛训练的比重,减少一半训练的比重,应该会有用

black-knight 发表于 2013-5-30 13:06

肯定是你球队的一般训练里默认强度太高,基本调到较高就可以,很高的话,就有很多球员不满,我也是尤文

winddrance 发表于 2013-5-30 13:09

yuehan 发表于 2013-5-30 13:01 static/image/common/back.gif
可能你从不进行比赛训练,你试着移动滑块,增加比赛训练的比重,减少一半训练的比重,应该会有用

我比赛训练的比重已经三分之二多了,还低吗?一般训练设的较高,难道是教练声望不行?

winddrance 发表于 2013-5-30 13:10

DouglasDK 发表于 2013-5-30 12:59 static/image/common/back.gif
目测是教练水平不行或者是有的项目没有教练管理,看看你的训练是不是有的项目只有一星或者两星

训练项目最少都是4颗星的。。。。。。教练水平不行指的是什么,声望吗

luke925 发表于 2013-9-3 12:08

解决了吗?我的也是这个问题

荒诞万岁 发表于 2013-9-3 12:33

我也是这问题。我现在已经无视球员的训练抱怨了

lplqzd 发表于 2013-9-3 12:54

:ljh056)向来都是无视这些抱怨。要么忍着给我好好踢球。要么滚粗。

hxhkyo 发表于 2013-9-3 13:05

训练水平不够就加高,不满过高直接找球员谈话,过段时间就好了
页: [1]
查看完整版本: 为什么N多人对训练不满意?