winddrance 发表于 2013-5-30 13:20

买来的小妖放哪里?

用的尤文,买了将近10个小妖,放在一线队没什么上场机会,是放在U20还是放预备队呀

handsome 发表于 2013-5-30 13:26

意甲预备队有比赛么,除了拉友谊赛来打。。。这点很悲剧

playcm2010 发表于 2013-5-30 13:39

丢U20 拜师练 超龄的就租到能打主力的队去...

winddrance 发表于 2013-5-30 13:51

playcm2010 发表于 2013-5-30 13:39 static/image/common/back.gif
丢U20 拜师练 超龄的就租到能打主力的队去...

放预备队打友谊赛效果不行吗?

playcm2010 发表于 2013-5-30 14:00

winddrance 发表于 2013-5-30 13:51 static/image/common/back.gif
放预备队打友谊赛效果不行吗?

预备队比赛太少又不是正规比赛,我U20开的都是很强的训练强度 有时候伤会多一点 所以我连买来的老师都一起丢到U20凑数 预备队我就丢一些租借出去的球员方便自己看上场情况和表现,反正预备队一个人也不放 有比赛的时候也会自动从青年队里拉人打的...

l_d_fish 发表于 2013-5-30 14:39

放预备队,然后找矿工这种队打友谊赛。
话说买这么多干嘛,又踢不上球。。。

winddrance 发表于 2013-5-30 15:19

l_d_fish 发表于 2013-5-30 14:39 static/image/common/back.gif
放预备队,然后找矿工这种队打友谊赛。
话说买这么多干嘛,又踢不上球。。。

找声望高的球队打友谊赛涨的快?话说手痒看见小妖就想买,一不注意就这么多了。。。。zouma、fierro、rugani、fischer、hughes、goretzka、romero,加上自带的pogba,还有租出去的crisetig,买回来就蛋疼了

stzerooer 发表于 2013-5-30 15:27

必须打主力来练啊。。。。。一两个赛季就撸起来了

winddrance 发表于 2013-5-30 15:57

另外我的U20教练都是3星半到4星,预备队都是4星或者4星半,放U20效果会不会差一些?还有小妞们名字前面经常出现需要休息的图标,我都是直接给度假1周,为什么需要休息这么频繁

biyeguxing 发表于 2013-5-30 16:19

搞个卫星俱乐部,租借出去~
要找个合适的,能够让他们得到锻炼,也就是能打的上正式比赛的,级别不能太低

playcm2010 发表于 2013-5-30 16:42

顺手给你几张图参考,因为我是2017赛季了 所以你的那些小牛我这里已经练满在1线队了...

AIDENYUAN 发表于 2013-5-30 19:38

一般一次不要買太多 因為要多打比賽才漲得快啊!

csu533 发表于 2013-5-30 19:51

租借的话,很多小牛不肯租借出去的呢

lcwr 发表于 2013-5-30 20:02

只要不是一线队都是悲剧的

pinkor 发表于 2013-5-30 20:16

你买的好多都已经120+以上了,一线队轮换,一个赛季涨20-30;第二赛季CA130-150已经是绝世高手了……

winddrance 发表于 2013-5-30 21:29

pinkor 发表于 2013-5-30 20:16 static/image/common/back.gif
你买的好多都已经120+以上了,一线队轮换,一个赛季涨20-30;第二赛季CA130-150已经是绝世高手了……

问题是一线队已经有很多ca140左右的轮换了,这些小妞实在挤不上位置。。。难道要我搞一次大清仓?作为一个尤文死忠,一般我玩FM开尤文的档只买人不卖人,能终老的就终老了,以前的元勋能买的也买回来

pinkor 发表于 2013-5-30 22:41

winddrance 发表于 2013-5-30 21:29 static/image/common/back.gif
问题是一线队已经有很多ca140左右的轮换了,这些小妞实在挤不上位置。。。难道要我搞一次大清仓?作为一个 ...

只要玩的开心就好,用原班人马没问题。但人员过剩绝对不是好事。
像您这样只进不出,难免有人不满的,到时候你更难解决……
页: [1]
查看完整版本: 买来的小妖放哪里?