seraph2ang 发表于 2013-5-30 14:29

各国刷小牛的时间变了么?

刷小牛的时间还是原来几个版本的么,刚刷出来的时候,其他球员的小牛不签是么?发现了好多好多。。。崩溃了快

seraph2ang 发表于 2013-5-31 09:02

自己顶下。。。

yuan880127 发表于 2013-5-31 09:05

好像有点变化,记得12是每年10月跟次年3 4月刷。。。13看了好像时间不定啊

qucheng2012 发表于 2013-5-31 09:06

fm2013第一次玩英超,连续两年忘记3月10号存档的路过~~

seraph2ang 发表于 2013-5-31 09:10

qucheng2012 发表于 2013-5-31 09:06 static/image/common/back.gif
fm2013第一次玩英超,连续两年忘记3月10号存档的路过~~

原来是3月10日,刷的时候我专门去各大豪门U19去看,有很多变态小牛,没法签,过了几天又没有了。。。搜索名字也找不到了,是什么情况?为了游戏平衡电脑又刷没了?

seraph2ang 发表于 2013-5-31 09:11

qucheng2012 发表于 2013-5-31 09:06 static/image/common/back.gif

原来是3月10日,刷的时候我专门去各大豪门U19去看,有很多变态小牛,没法签,过了几天又没有了。。。搜索名字也找不到了,是什么情况?为了游戏平衡电脑又刷没了?

magicacer 发表于 2013-5-31 09:24

好像没变啊,和12一样5大联赛都在3月,我只记得西甲是28号,其他的你查下

心在安菲尔德 发表于 2013-5-31 10:14

有微调,大体没变。3月中至4月头是主要强国。

qucheng2012 发表于 2013-5-31 11:26

seraph2ang 发表于 2013-5-31 09:11 static/image/common/back.gif
原来是3月10日,刷的时候我专门去各大豪门U19去看,有很多变态小牛,没法签,过了几天又没有了。。。搜索 ...

英超是3月11日,别的参考 http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=570310&highlight=%CB%A2%D0%A1%C5%A3%CA%B1%BC%E4
13总体上变化不大。你说的情况我没遇到过...等大神解答吧!

seraph2ang 发表于 2013-5-31 19:40

magicacer 发表于 2013-5-31 09:24 static/image/common/back.gif
好像没变啊,和12一样5大联赛都在3月,我只记得西甲是28号,其他的你查下

苹果有爆棚的客户端了???

magicacer 发表于 2013-5-31 20:53

seraph2ang 发表于 2013-5-31 19:40 static/image/common/back.gif
苹果有爆棚的客户端了???

有啊,妈妈再也不用担心我怎么逛论坛了:lol

sez8852 发表于 2013-5-31 21:57

3月13号存档,然后继续游戏就提拔新人

seraph2ang 发表于 2013-6-1 10:09

magicacer 发表于 2013-5-31 20:53 static/image/common/back.gif
有啊,妈妈再也不用担心我怎么逛论坛了

好吧,我的也不用担心了

seraph2ang 发表于 2013-6-1 10:10

sez8852 发表于 2013-5-31 21:57 static/image/common/back.gif
3月13号存档,然后继续游戏就提拔新人

刷的时候我专门去各大豪门U19去看,有很多变态小牛,没法签,过了几天又没有了。。。搜索名字也找不到了,是什么情况?为了游戏平衡电脑又刷没了?
页: [1]
查看完整版本: 各国刷小牛的时间变了么?