qiaoys1981 发表于 2013-5-30 14:36

中国国家队的排名,绝对是亮点啊

中国队这排名可真的是一大亮点啊。亚洲第三,澳大利亚35,日本36,想当年,排名也跌到100名之外了,现在终于给爬出来了,30多年了,打了两次世界杯(不包括2002年那次),是还没从小组赛中出线过,不过也总算完成进一球,得一分,赢一场的任务了。只是现实中,不知道什么时候才能实现。

258123391 发表于 2013-5-30 14:46

我编辑了中国俱乐部的训练设施,青训设施,青年球员招募全部到最高。。
现在中国国家队已经开始称霸亚洲了,欧洲豪门也都有中国球员逐渐打主力了。。
世界排名到23了。。。

qiaoys1981 发表于 2013-5-30 14:48

258123391 发表于 2013-5-30 14:46 static/image/common/back.gif
我编辑了中国俱乐部的训练设施,青训设施,青年球员招募全部到最高。。
现在中国国家队已经开始称霸亚洲了 ...

我没有改过数据,不过现在有一个前锋,一个中后卫在我队里面,全力培养中。

nissan91 发表于 2013-5-30 14:48

258123391 发表于 2013-5-30 14:46 static/image/common/back.gif
现在中国国家队已经开始称霸亚洲了 ...

几几年了?

258123391 发表于 2013-5-30 14:52

nissan91 发表于 2013-5-30 14:48 static/image/common/back.gif
几几年了?

19年了。。。
18年世界杯小组赛2胜一负积6分,结果没出线!!!!
哥伦比亚和德国都是6分。。

258123391 发表于 2013-5-30 14:56

qiaoys1981 发表于 2013-5-30 14:48 static/image/common/back.gif
我没有改过数据,不过现在有一个前锋,一个中后卫在我队里面,全力培养中。

我执教曼联,每年都会出中国小牛,但是都是选择了英格兰国籍
一个AMC,PA是172.。一个GK ,PA是194.。。都代表了英格兰的青年队。。

qiaoys1981 发表于 2013-5-30 15:00

258123391 发表于 2013-5-30 14:56 static/image/common/back.gif
我执教曼联,每年都会出中国小牛,但是都是选择了英格兰国籍
一个AMC,PA是172.。一个GK ,PA是194.。。 ...

我也是带曼联的,一个DC,PA185,CA144,21岁,一个AMC/ST,PA176,CA153,21岁,现在都在中国国家队了。
页: [1]
查看完整版本: 中国国家队的排名,绝对是亮点啊