红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:09

ken_dxy 发表于 2013-6-5 16:37 static/image/common/back.gif
雷纳用3、5年一点问题没有
凯利一直是我喜欢的球员兢兢业业 没情绪
能打DR DC况且凯利的速度2年就能 ...

凯里就是伤病多剩下都不错   最重要的是户口本。。 我恋童癖球员过了28就想卖   培养出感情的除外   杰队除外

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:10

greatwmh2002 发表于 2013-6-4 11:42 static/image/common/back.gif
博里尼相当妖,我最初阵型不对,前锋一直不进球。后来换了424,现在刚第一个赛季到冬季转会。

排名第二...

你不要钱董事会不会主动给你的……

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:11

ken_dxy 发表于 2013-6-5 16:38 static/image/common/back.gif
唐宁绝对能卖到10M+

你们应该用的都是破解版我入正了   糖0真的买不上价

zrr1984 发表于 2013-6-5 17:19

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:11 static/image/common/back.gif

等到卡罗尔回归 主力左边锋啊

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:26

zrr1984 发表于 2013-6-5 17:19 static/image/common/back.gif
等到卡罗尔回归 主力左边锋啊

这货我绝望了   本来想的高中锋的春天用用他好好培养培养结果 刚回来伤2月 踢一场伤2月训练伤3月我现在才1月20号这货 从暑假归队就一直在伤现在还伤着呢

ken_dxy 发表于 2013-6-5 17:31

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:08 static/image/common/back.gif
我已经把他卖了    再练两年能麦1500W以上的我等不及了因为刚买了伊斯科和小威胁……

小威胁开了几次 前两年都不回来
今年 偶然看到其不满25M+拿下当然是分期

116675270 发表于 2013-6-5 18:03

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 16:28 static/image/common/back.gif
正常   我还一场比赛伤过3个DL呢   客串的电脑都铲伤你有想法?

:L 赛季开始的时候我还觉得后卫线有点臃肿,冬季转会的时候准备卖出一名中后卫,没想到- -不光没卖,还买了一个....

116675270 发表于 2013-6-5 18:04

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:11 static/image/common/back.gif

真的,唐宁开档能卖10m的绝对是大神,开多少遍都卖不出去,我也是正版- -

ken_dxy 发表于 2013-6-5 19:03

用的正版!

ken_dxy 发表于 2013-6-5 19:04

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:26 static/image/common/back.gif
这货我绝望了   本来想的高中锋的春天用用他好好培养培养结果 刚回来伤2月 踢一场伤2月训练伤3月   ...

回来就卖!!!

ken_dxy 发表于 2013-6-5 19:05

willzhang11 发表于 2013-6-4 13:36 static/image/common/back.gif
虽然是MU球迷但是喜欢英超,枪手、车仔、热刺、KOP都用过。
KOP感觉最重要的第一赛季来说是过度,资金有限 ...

:handshake
本土 青训   强迫症!

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 20:08

ken_dxy 发表于 2013-6-5 17:31 static/image/common/back.gif
小威胁开了几次 前两年都不回来
今年 偶然看到其不满25M+拿下当然是分期

27.5分期拿下   然后恩里克买了枪手22.5我觉得我赚到了……

zrr1984 发表于 2013-6-5 20:37

RE: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论

红军不给建球场 发表于 2013-6-5 17:26 static/image/common/back.gif
这货我绝望了   本来想的高中锋的春天用用他好好培养培养结果 刚回来伤2月 踢一场伤2月训练伤3月   ...

。。。。我补了个替补本特纳,5m 不过第二赛季刚打了一场还不知道具体情况。424 杰拉德mc 发挥不好 亨少没有多mc阵型里好使还好艾伦可以顶一顶

ken_dxy 发表于 2013-6-5 21:28

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 17:33 static/image/common/back.gif
一般来说一赛季12-15场左右的首发即可安抚罗宾逊~~~~~不是联赛首发,若是三线作战的话,很容易达到这个上 ...

练好了英格兰的未来主力左后卫!

roy0072 发表于 2013-6-5 22:51

我也是用正版,唐宁开档15M热刺绝对会接盘的,但是只能报15M,多一点少一点都没人要。另外个人感觉后防线实在没有必要更换,只是第一赛季大家CA比较低的时候比较容易丢球,我从第二赛季开始后防在只补充了一个本德的情况下连续三个赛季联赛失球在12球以下。我军的问题就和现实里一样主要是前场把握机会能力不足博里尼和司徒进球率始终一般般,苏亚经常喜欢玩零角度,单刀反而经常射不进。谢尔维和亨德森都好用得很,科茨进球能力一流,凯利后防万金油。从游戏里可以感觉到罗杰斯的球员搭配已经基本完成了,完全可以期待一到两个赛季之后我军重回前四!

红军不给建球场 发表于 2013-6-13 17:52

roy0072 发表于 2013-06-05 22:51:07 static/image/common/back.gif
我也是用正版,唐宁开档15M热刺绝对会接盘的,但是只能报15M,多一点少一点都没人要。另外个人感觉后防线实
15的那个是先租后买 对开档急需补强腰位的红军来说没什么作用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论