S波塞冬 发表于 2013-5-31 01:17

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 23:34 static/image/common/back.gif
你愿意举报随便你我都怀疑你看了我写的东西没有我第一款足球游戏的球队用的就是利物浦说我调戏利物 ...

神经病。。。。。。。。。。。

wwfwwea 发表于 2013-5-31 01:21

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 01:05 static/image/common/back.gif
你不是黄马球迷么还有 别莉莉的……

莉莉永远在我心中{:em101:}

夕落 发表于 2013-5-31 01:32

红军不给建球场 发表于 2013-5-30 23:48 static/image/common/back.gif
回错了爆棚刚抽了一下……   我不知道你版本是什么 我是入正的 反正我1333开档唐宁10M网上根本没人要… ...

最新的那个破解版,应该也是13.33。其实卖不卖都是其次,这些人耐心点还是可堪一用的,当然单独拿出来和那些球王比不实际嘛,即使红军逆转AC那一年,也更多是靠集体和战术

samwulover 发表于 2013-5-31 02:03

斯科特是老出低级失误,和雷纳是两个定时炸弹。
13里面中后卫的评分本来就很容易高分

bad9999 发表于 2013-5-31 05:34

卖那么多人还叫利物浦吗
BS楼主

116675270 发表于 2013-5-31 07:20

不知道楼主为什么这么对初始队伍么有信心,利物浦开档四五次了,第一赛季从来没有卖那么多人,红军阵中除了唐宁之外,基本没有什么必须走的人,阿萨迪左边内锋还是很犀利的,龅牙苏左边内锋司徒右边内锋,从来不用打单前锋,这货和司徒一样心理有问题,玻璃尼打强点很不错啊,还有后卫线,这一条后卫线已经很强大了,没必要清洗,阿格和斯科特尔虽然算不上顶级配置,但是也能在英超中排前三的中卫组合,还有卡霸和克茨可以用,我觉得利物浦开档最主要是能够补强中场,我打433双内锋中场平行站位,两个抢球一个拖后组织,卢卡斯一定要给他找个替补,卢神体能实在是伤不起,真心觉得利物浦开档不需要大清洗,最近开的利物浦第一赛季放弃了国内杯赛,联赛双杀曼城,5分力压曼城夺冠,欧联亚军、目前第五赛季,第二赛季被阿森纳逆袭 - -现在联赛两连冠

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:08

S波塞冬 发表于 2013-5-31 01:17 static/image/common/back.gif
神经病。。。。。。。。。。。

出门右转不送

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:10

夕落 发表于 2013-5-31 01:32 static/image/common/back.gif
最新的那个破解版,应该也是13.33。其实卖不卖都是其次,这些人耐心点还是可堪一用的,当然单独拿出来和那 ...

毕竟是模拟游戏   而且有战绩在后面跟着啊经常就神马明晃晃的菜刀架到了我的脖子上啊!不提升战绩就只有下课一条路啊

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:12

bad9999 发表于 2013-5-31 05:34 static/image/common/back.gif
卖那么多人还叫利物浦吗
BS楼主

我也不想 - -   问题是现实中买人卖人不是一样么你看夏天要卖斯科特尔苏亚雷斯卡罗尔 买进丫丫了为什么游戏中就要受鄙视呢……另外 我不提升战绩买人卖人老板就要炒了我啊

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:16

116675270 发表于 2013-5-31 07:20 static/image/common/back.gif
不知道楼主为什么这么对初始队伍么有信心,利物浦开档四五次了,第一赛季从来没有卖那么多人,红军阵中除了 ...

怪不得我只放弃了联赛杯剩下联赛足总欧联三线作战另外感觉游戏里杰队的体能设置有问题   场场先发的球员在游戏里体能就是个渣阿萨帝经常是突得进去然后打飞机……斯科特尔我说过了我的档里完全没有你们说的那么好用 经常低级失误送单刀 - - 不能不卖啊。。。

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:18

samwulover 发表于 2013-5-31 02:03 static/image/common/back.gif
斯科特是老出低级失误,和雷纳是两个定时炸弹。
13里面中后卫的评分本来就很容易高分

而且还很好卖钱 - - 随便一个十几M

夕落 发表于 2013-5-31 09:44

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 08:10 static/image/common/back.gif
毕竟是模拟游戏   而且有战绩在后面跟着啊经常就神马明晃晃的菜刀架到了我的脖子上啊!不提升战绩就 ...

利物浦战绩要求不高吧。算是和现实比较像的,有时间培养,我第一年拿了欧联,联赛才堪堪第四。。

dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:00

卖掉苏神,下降一个档次。阿格开档卖了PSG13M收,唐宁15M 热刺租借14.75M买断,13M足够你买个Jores Okore,Aleksandar dragovic。2个替补足够,磨合时间也段,前场不用大手术,轮换上场4-2-3-1 ,攻击犀利。放弃联盟杯,半个赛季半程冠军,拉开5分。唯一问题替补门将。

心在安菲尔德 发表于 2013-5-31 10:05

开档卖了斯科特尔(16M分期去阿森纳)和阿迪王(5M分期去雷丁),冬季卖了琼斯,夏休贱卖一堆小孩。攒钱准备回收阿隆索和托雷斯,他俩都不鸟我。伤心中。

心在安菲尔德 发表于 2013-5-31 10:07

阿伦和博理尼,这代很妖啊。数值不突出但是效果很好,我的档里第一季,一个15个助攻,一个15个进球,唐宁下半赛季爆发,6球10助攻。本作配合合适的阵型,利物浦够打。就是工资额低,钱少。

dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:16

冬季钱,董事会给了20M,钱也不算少了。alen数值分配合理,博里尼也有出彩表现,斯图、马丁伤太多,

fmyan 发表于 2013-5-31 10:22

亨德森绝对可用,不管是中场还是右边前卫,发角球第一人选。斯科特和你一样,对多用一个赛季。后卫线克茨在游戏里是可用的。凯莉我习惯打中卫。威尔逊可以打打替补。

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:23

夕落 发表于 2013-5-31 09:44 static/image/common/back.gif
利物浦战绩要求不高吧。算是和现实比较像的,有时间培养,我第一年拿了欧联,联赛才堪堪第四。。

联赛也就那样银行队神马的太变态   设定目标的时候要求倒是不高最低目标确保欧联资格就好但是咱玩的时候不得有点心气拿不了联赛冠军欧联杯足总杯有一个也好啊

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:27

dolphinlisa 发表于 2013-5-31 10:00 static/image/common/back.gif
卖掉苏神,下降一个档次。阿格开档卖了PSG13M收,唐宁15M 热刺租借14.75M买断,13M足够你买个Jores Okore,A ...

阿哥卖得便宜了打一个赛季再卖18M往上   另外我是真不知道你们唐0是咋卖出去的   我这当里超过10M绝对没人报价

红军不给建球场 发表于 2013-5-31 10:28

心在安菲尔德 发表于 2013-5-31 10:05 static/image/common/back.gif
开档卖了斯科特尔(16M分期去阿森纳)和阿迪王(5M分期去雷丁),冬季卖了琼斯,夏休贱卖一堆小孩。攒钱准备 ...

好想法   但是声望不够等声望攒够了他俩也快退役了泪奔吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论