sunco 发表于 2013-6-2 00:16

晕死,这么多利记球迷啊,同志啊,平时怎么都不见人哈```

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 00:29

lcwr 发表于 2013-6-1 23:36 static/image/common/back.gif
红军到那一年能买齐这些人……?

有种工具叫BUG签……不过那么玩没意思了度假四冠王

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 00:30

116675270 发表于 2013-6-1 21:49 static/image/common/back.gif
我也是= =开档罗宾逊和富二代就被我租借出去了,左后卫直接首付4M+9M的分期拿到手,右后卫就是格伦约翰 ...

罗兵逊还好毕竟我军缺DL   而且他的属性还可以能打的位置也不少所以直接提上来还算靠得住

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 00:31

sunco 发表于 2013-6-2 00:16 static/image/common/back.gif
晕死,这么多利记球迷啊,同志啊,平时怎么都不见人哈```

那是因为之前没有楼主这种神贴    哈哈哈

收集梦想 发表于 2013-6-2 01:36

亨德森改打右后卫的路过

acfmyg 发表于 2013-6-2 04:24

红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:44 static/image/common/back.gif
亨德森不能用清理这个词    打回原身价卖掉比较合适他还是比较容易涨CA的

看到之后他被卖去阿森纳和曼联身价,我也觉得是卖亏了...但是就是和西多夫一样,怎么看都不顺眼那种...
基本就是他属性最亮的就那个传中,但是身为mc你那么高的传中是作死啊,就像当年米兰总觉得西多夫磨磨蹭蹭的就是不爽...我又从来不用MR或者英式442的,这就更看不上眼了,当然第一赛季当个万金油替补是不错的,但是重用自然也不可能了,工资又算高的,自然也是清洗对象...
话说斯特灵第一赛季也是很让人无语,还没完全练起来盘带射门都不算出色,偏偏又喜欢盘带然后一路下去浪射,训练也改不掉,当然后几赛季确实有点贝尔一条龙风采了...

princepeng 发表于 2013-6-2 07:25

红军是党的嫡系部队?;P

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 09:50

116675270 发表于 2013-6-1 21:49 static/image/common/back.gif
我也是= =开档罗宾逊和富二代就被我租借出去了,左后卫直接首付4M+9M的分期拿到手,右后卫就是格伦约翰 ...

我军好不容一个-9的右后卫,一定要练,练两年就满了,我档里的迈克劳林,29岁的时候卖给阿森纳了,练满的时候属性要比巅峰时期的格伦更好看一点。(我档里随的169的潜力)

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 10:03

红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:37 static/image/common/back.gif
主要PA才155用着不放心

我档里23岁的亨德森,看看速度、爆发、盘带、传中,无求跑等等,这不是打边锋的属性嘛,而且还没有练满,亨德森练满的时候传中有18,盘带15,只要下底,威胁巨大。亨德森我fm2012就练成边锋了,非常犀利。而且发挥很稳定,配合我442的阵型,有助攻有进球,2013-2014赛季还是我档里的英格兰足球先生。

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 10:05

罗宾逊-8,但只要随到140+,练成专职防守的边后卫,只练防守属性还是很不错的轮换。

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 10:12

红军不给建球场 发表于 2013-6-1 18:48 static/image/common/back.gif
你的亨德森转会之后怎么那么萎靡……   另外求你的阵型和亨德森设置……

我的真行是平行442 和2ams 2mc的4222 轮换,打客场442平行,打主场4222
此阵型自我2012-2013赛季一直延续到我现在的档,但不知你用如何
亨德森打右边锋位置。

大象在安菲尔德 发表于 2013-6-2 10:37

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 10:05 static/image/common/back.gif
罗宾逊-8,但只要随到140+,练成专职防守的边后卫,只练防守属性还是很不错的轮换。

Y总要主力位置 不接受轮换 咋破

zhang2930010 发表于 2013-6-2 11:10

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 09:50 static/image/common/back.gif
我军好不容一个-9的右后卫,一定要练,练两年就满了,我档里的迈克劳林,29岁的时候卖给阿森纳了,练满 ...

还真能练满啊?怎么练的,不敢给他上场的机会啊,首发必然会失常,替补上去的话也不是随时都能给他机会的。

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:36

收集梦想 发表于 2013-06-02 01:36:15 static/image/common/back.gif
亨德森改打右后卫的路过
右后卫……?就他这个抢断…

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:41

花笑牌味精 发表于 2013-06-02 10:12:03 static/image/common/back.gif

我的真行是平行442 和2ams 2mc的4222 轮换,打客场442平行,打主场4222
此阵型自我2012-2013赛季一直
怪不得,我基本摒弃传统442 现在三个阵型分别是433451352 我比较难接受没有前腰或者后腰的阵型 总感觉不够硬 串联不够

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:44

acfmyg 发表于 2013-06-02 04:24:06 static/image/common/back.gif

看到之后他被卖去阿森纳和曼联身价,我也觉得是卖亏了...但是就是和西多夫一样,怎么看都不顺眼那种...

我这设置内切自由拉低进攻拉高第一年就很犀利了 这货不能给高自由 要不就喜欢自己干……

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:46

princepeng 发表于 2013-06-02 07:25:32 static/image/common/back.gif
红军是党的嫡系部队?;P
开门开门,社区送温暖了!!

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 11:49

花笑牌味精 发表于 2013-06-02 09:50:35 static/image/common/back.gif

我军好不容一个-9的右后卫,一定要练,练两年就满了,我档里的迈克劳林,29岁的时候卖给阿森纳了,练满
感觉不是特别好练 派他上场经常是 在打酱油……心理素质太差了

红军不给建球场 发表于 2013-6-2 12:02

大象在安菲尔德 发表于 2013-06-02 10:37:28 static/image/common/back.gif

签合同的时候 团队地位轮换球员工就不容易闹情绪了

花笑牌味精 发表于 2013-6-2 17:33

大象在安菲尔德 发表于 2013-6-2 10:37 static/image/common/back.gif

一般来说一赛季12-15场左右的首发即可安抚罗宾逊~~~~~不是联赛首发,若是三线作战的话,很容易达到这个上场次数,由于何塞恩里克30岁之前基本都不掉属性,且基本不伤,还很稳定,因此压缩了罗宾逊的出场时间,我也是自己练带租借,才将其练满。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 生死红军一辈子 1333红军开档新特 求讨论