neilling 发表于 2013-5-30 19:39

感谢大曼城不杀之恩

90用伊普斯维奇第三赛季.作为联赛杯卫冕冠军第四轮遇到曼城,打算还是放弃了..就半替补迎战吧.替补射手伤了..也只能主力顶上去了(补上赛后的首发图)
开场才五分钟..我还没看几个画面..主力中卫犯2肘击对手下去了..反正都是想输的..换下vydra.fierro打单箭头.传脚下球.慢慢推进.其中互相都有机会..想不到的是很多时候甚至比银行队更有威胁...当然我的门将也扑出了起码3个必进球..到了57分钟...前腰重伤下场..唉..想死的心都有了..然后就想快点输一球吧..不想打加时啊..怎么知道90分钟内互交白卷..苦逼10人挨了80多分钟还要打加时..上半时互相都没什么威胁..加时下半时..fierro打了鸡血一样..一个人就冲出了几个机会..最后通过一个任意球机会头顶进了一个.禁用词语!!我怎么都没想过有可能赢啊!然后我马上收缩阵型.控制节奏.悠着踢.看着后方几个二货在三角倒着传球.我看着各种舒坦啊.哈哈哈 最后...还是说一句..谢石油队不杀之恩..

lcwr 发表于 2013-5-30 20:03

嗯,然后呢,你登顶了?

neilling 发表于 2013-5-30 20:04

lcwr 发表于 2013-5-30 20:03 static/image/common/back.gif
嗯,然后呢,你登顶了?

联赛杯而已..现在8强了..

psy_Kayson 发表于 2013-5-30 20:06

從賽後數據來看樓主的場面也不差,大家都有機會

neilling 发表于 2013-5-30 20:08

psy_Kayson 发表于 2013-5-30 20:06 static/image/common/back.gif
從賽後數據來看樓主的場面也不差,大家都有機會

所以我才..奇怪..罚下一个..场面还不落后..可能对席尔瓦的限制好.
页: [1]
查看完整版本: 感谢大曼城不杀之恩